Это что, постоянно надо подливать? Или с конструкцией бачка у меня что?
Когда в бачке определенный уровень водички, то же булькает. Чуть меньше или чуть больше этого уровня, бульки прекращаются Буду страдать и жить с этим :(
JLuku, добавь меня еще в свой список. Мне сломанный бардачек подсунули в салоне. В какой момент его поменяли я не знаю. Но почти на следующий день, в этом же салоне заменили на исправный, сдернув бардачек с первой попавшейся новой тачки, а туда мой затолкали ))))
Не так давно человек с драйва, с которым ранее обсуждали неисправности, отписал по ухудшениям постоянно выскакивающей P0504:
Цитата:
Привет. На всякий случай — у меня тут начались глюки, селектор не мог переключить в положение Драйв, стоп сигналы через раз работали, парктроник просыпался через раз, ездил в деревню — на трассе при равномерном движении машину резко дёргает назад, начинает терять тягу. Болезнь описана у всех машин и иномарок в том числе — проблема с умирающей лягушкой (датчик тормоза), от него же и ошибка P0504 в чекенджине. На будущее имей в виду.
Вышла технологическая инструкция по ЭСУД, предписывающая алгоритм поиска и устранения неисправности. Теперь есть основания тыкать дилера по каждому пункту.
А разве меняют не на такую же крышку, которая также легко ломается? У меня тоже сразу сломалась, я собираюсь делать сам, чтобы надолго =), а не опять на пару открываний.
А разве меняют не на такую же крышку, которая также легко ломается? У меня тоже сразу сломалась, я собираюсь делать сам, чтобы надолго =), а не опять на пару открываний.
Мысль здравая, только лично я ничего достаточно просто реализуемого и опрятно смотрящегося не придумал: пластик там дешевый, сама ручка закреплена в крайне неудобных пазах, достать ручку из предназначенной для не ниши мне не удалось, да и как там закреплять пружинку непонятно...
Если сумеете решить проблему - сделайте фото-отчет, буду благодарен.
JLuku, Сама крышка снимается аккуратным выдергиванием (при открытом бардачке) сначала одной стороны, затем другой. Потом нужно расклеить крышку на две половинки (как и на Гранте, в интернете есть инструкции), то есть нужно чем-нибудь поддеть, например ножом, разрезая склеенный пластик внутри между половинками (только аккуратно, не повредив внешний пластик) и по-тихоньку расщеплять на две половинки, когда уже немного расклеится и будет удобно расклеивать руками, можно продолжить руками, они похоже "склеены" типа ДиХлорЭтана, полосками очень часто + по бокам, расщепляется очень громким хлопками (пластмасса от пластмассы отрывается), затем есть доступ к ручке крышки. Сначала хотел сделать как Гранте делают, внедряют гвоздь, но потом встретил, что кто-то уже делал простым склеиванием пластмассы ДиХлорЭтаном, затем взять другую пластмассу и склеить между ребром жесткости и местом, где ломается ушко, чтобы усилить конструкцию.
Обвел красным прямоугольником на 4 фото, куда буду пластмассу вклеивать, полностью заплавляя это углубление, чтобы оно было как единое целое.
Мысль здравая, только лично я ничего достаточно просто реализуемого и опрятно смотрящегося не придумал: пластик там дешевый, сама ручка закреплена в крайне неудобных пазах, достать ручку из предназначенной для не ниши мне не удалось, да и как там закреплять пружинку непонятно...
Если сумеете решить проблему - сделайте фото-отчет, буду благодарен.
Люксовод, у нас другая пружина, только с одной стороны, а там длинная по обеим сторонам + судя по фото, у нас тоньше пластмасса и через время гвоздь просто сотрет пластмассу и ручка вылетит из своего места, так как если делать такого диаметра (а меньше будет болтаться), а может просто от напряжения пружиной выломает тонкую пластмассу. Я сначала тоже так хотел, но решил пластмассу вклеивать, посмотрим что получится и на сколько хватит =)