ставил в 2014 Фрост стоил 38 штук, а за Панасоник озвучили порядка 50.
Проще продать авто "без" и купить "с" кондиционером... имхо...
Слишком много переделок и не факт что будет работать корректно... проводка, ЭБУ, радиатор охлаждения...
когда я ставил в 2014 Фрост стоил 38 штук, а за Панасоник озвучили порядка 50.
я в тлт ставил фроста обошлось в 31 тр вместе с дорогой туда и обратно. работал без проблем больше года пока мне авто не разбили в хлам
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Слишком много переделок и не факт что будет работать корректно... проводка, ЭБУ, радиатор охлаждения...
Жень на самом деле переделок не так уж и много. зачастую все зависит от качественной установки кондера. мне ставили в тлт у представителя фроста, установка была качественно сделана, у меня претензий никаких не было, сказал подключить к эбу и тп - все сделали без вопросов. и фрост холодил лучше панасоника штатного
сказал подключить к эбу и тп - все сделали без вопросов. и фрост холодил лучше панасоника штатного
Т.е. при полном газе кондиционер отключался и фактически на динамику не влиял?
А радиатор основной- не грелся авто, особенно в условиях города?
Сравнить Фрост и Панас не могу... меня Панас вполне устраивает- при +47 ездил- справляется... к примеру на той же самой Королле, послабже кондюк... обратно же генератор- на простом авто- 85А, на авто с кондиционером- 110А...
Поэтому моё-
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Проще продать авто "без" и купить "с" кондиционером
Тем более в свете последних событий- я сомневаюсь, что установка выйдет менее 40-ка...
Да и разница между б/у с кондиционером и б/у без- будет не такая большая... просто сейчас сезон использования кондюка, поэтому будет найти проблематично достойный вариант авто...
Последний раз редактировалось авторевизор; 05.07.2016 в 13:18..
Планирую в полтяшь с хвостиком.
Радик от люкса,гена на 115,прошивка правильная заводская.
Как бы за 60 не перевалило.
Вот поэтому и нецелесообразно... проще одну продать и другую купить... если заморачиваться и ставить самому кондюк- только на новый авто... обратно же покупка свежего б/у более рациональна- имхо
Здорова!
авторевизор,Авто 09-го года,пробег 71 000 , брал с салона,не битая, лелеяная ,холеная,усе использую по наличию лучшее.
Вторая то же самое только пробег 35 000.
Где на такие поменять ?