Всем привет.
Сделал ТО ситроену, по прайсу 10200р, но взяли с меня почему-то 8600р.
Настроили по моей просьбе сикалки на стекло, а то били хрен знает куда)(минут 20 точно он там ковырялся)
Заказал у них кисточку в цвет кузова, стоит она 500 рублей. Обещали мне подшаманить очаги под хром саблей.
пока делали ТО, попутно занимались багажником, обработали все очаги и поклеили антигравийку, все сделали бесплатно.
как потом выяснилось - забыли с меня взять денег за кисточку).
Масло залили новое, у меня было 5w30 а залили 0w30, сказали что оно лучше по всем тестам. Долили антифриз и жидкость омывайки "ЗИМНЯЯ" - которая уже нафик замерзла и не сикает)))
В целом доволен, машинка работает исправно, по подвеске все в идеале, к зиме готов)
такой вопрос комрады: на малых скоростях и холодном движке машину подхватывает с запозданием и иногда есть провалы. на горячем вроде бы проходит по ощущениям.
что может быть?
сам думаю что:
сменить фильтр тонкой очистки (уже купил);
пора менять фильтр грубой очистки в бачке (не менял с покупки, проехал 90 т.км.);
свечи (20 т.км. проехали);
высоковольтные провода - под вопросом;
почистить дроссельный узел.
Подтвердите, дополните, или может что лишнего написал. Спасибо.
з.ы. клапана регулировал по лету, ошибок БК нет.
И.В.Бунша, рад бы, да ипотека, и вторичка сейчас тухлая по тазам. смысла не вижу. буду дальше катать
nio58, масло уже на готове, фильтры воздушные тоже. об антиифризе задумался тоже. менял с печкой в прошлом году, но залил тосол 45 (felix). чет не нравится он мне... совсем никакой. теплоотдача паршивая (температура по БК 95, а в печке чуть тепло, раньше жарило). посоветуйте какой лучше залить?
з.ы. Cool Stream Standart не предлагать, нет его нигде. хотя с завода был залит - радовал.
з.з.ы. в общем форуме советуют Felix Carbox лить, якобы G12+ после моего тосола промывку делать? водой? сколько раз?
Последний раз редактировалось hdv-pnz; 26.10.2014 в 22:14..