Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
N18, Саша, а может все проще. Ты организуешь и объявляешь встречу на какое-то число, допустим, на рязанке, создаешь тему. Отписываются желающие из Южного, Юго-Восточного и.... округа N-человек. Проблема решена, остальные, кто захочет, подтянутся...
Пока, на Сигнальном встречи проходят регулярно, никого не неволят, значит, это надо. Эти же люди ездят в Липецк, Тамбов и далее по списку, представляя Москву.
Одноклубники из других округов Москвы с инициативой не выступают, значит, их встречи не интересуют...
Цитата:
Сообщение от vovk
Одноклубники из других округов Москвы с инициативой не выступают
На этом форуме давно уже никто не выступает. Да и вообще активность на форуме я в последнее время наблюдаю только в этой ветке, когда разгорается очередной холивар межлу N18 и жителями СВАО!
Добавлено через 9 минут N18, Саня, полностью тебя поддерживаю в твоих начинаниях. Сам я на встречи не являюсь из-за тяжёлой ситуации с машиной, но и когда этих трудностей не было, мне на сигнальный ездить было не сильно удобно - от работы-то не далеко, а вот потом пилить через весь Масквабад до дома было вообще не айс. Приходилось на Сигнальном торчать до опупения чтобы в пробках не торчать. Отдельное спасибо Серёге Р.С.Ю. за то, что компанию составлял в этом ожидании, когда все остальные сваливали по близлежащим домам.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
vovk, я все понял. Значит сегодня на сигнальном встреча, а дальше мои предложения.:0) Буду организовывать встречу в новых хорошо забытых старых местах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Dyusha, да переубедили. Да вроде нашелся потенциальный покупатель. Вчера отец с ним пытались завести калину не завелась.:0( вот в пятницу поеду туда буду смотреть в чем дело, если отец конешно не сделает.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Igor K., ты о каком Шурике? Если обо мне то у меня не получается приехать.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.