Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
так Премиум вроде сняли с производства?
на моей стоит обычная ТЗА, на синую на встрече спортов в Тольятти в 2012 году урвали Премиум, обе помпы уже пробежали 50-60 тысяч км, 3*тьфу
Сегодня разговаривал с главным инженером ОАО ТЗА говорит помпы премиум они выпускают только под конкретные заказы. Еще он сказал что сейчас есть ТЗА серии спорт не хуже премиум. Говорит на сайте у них есть вся информация
Короче криворукость рук моих восторжествовала сегодня утром. Нужен теперь совет.
Перегорела лампа ближнего света в правой фаре. Снял бачок омывайки, начал отщелкивать пружинку отвалился сам держатель лампочки, который зажимает ее. Но и на этом не все, пока начал вставлять его в пазы обратно от усилия отошла сама фара блок внунтри который на корректоре повеше или как он так крепится. Теперь при малом усили нажатия он уходит вперед и болтается. Рыл инет не нашел, как этот блок вообще сидит и крепится внутри фары. Я ее че сломал или просто тоже из пазов она вышла? Включил корректор фары, двигается блок(так то корректор сам не сломал) Кто разбирал? кто знает? Как это блок посадить на место что бы он не болтался, а то я понимаю теперь любая кочка и он у меня слетит и будет болтаться там внутри.
4erkess, у тебя вышел шарик корректора, из отражателя, поставить назад можно, но неудобно.
я вроде вытаскивал лампочку, и в перчатках просововал в фару палец и пытался аккуратно защелкнуть. Получилось, но было капец как страшно)))))
Цитата:
Сообщение от Sidmit
4erkess, у тебя вышел шарик корректора, из отражателя, поставить назад можно, но неудобно.
я вроде вытаскивал лампочку, и в перчатках просововал в фару палец и пытался аккуратно защелкнуть. Получилось, но было капец как страшно)))))
А как поставить мануал есть или на пальцах объяснить сможешь?
Добавлено через 6 минут
А все понял нашел фото наконец. Ты правильное слово сказал по нему отгуглилось))) А я то уже думал сломал все к едрефене))))) Спасибо
Встал вопрос на летний сезон менять резину. Пирелька уже совсем умерла. Вот думаю купить такую же или что интересного в этом ценовом диапазоне посоветуете? до 3000р.
Добавлено через 14 минут
Bridgestone MY-02 Sporty Style
Yokohama Blu Earth AE01A
Pirelli Cinturato P6
YOKOHAMA МОДЕЛЬ AC02 C.DRIVE 2
YOKOHAMA МОДЕЛЬ S.DRIVE AS01
вот в одном ценовом диапазоне у нас в городе
Добавлено через 55 секунд
которые мне попались на первый взгляд