Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
друля, я знаю кто будет голосовать))) кому далеко ехать не охота, вот те за свой курмыш и отдадут голоса, а мне как я уже и сказал и туда и сюда охота, дело даже не в городе, лишь бы большее количество народу собралось)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да, не важно где будет следущее Капри, лишь бы в том городе где еще я не был. :0) А следовательно я поеду в Тверь.... :0) ой в Пермь. Да проголосую за Пермь.
П.с.
А вообще надо сделать другую голосовался: " Кто планирует поехать на капри? И два ответа : " Да" или "нет". И это даст возможность определить количество участников. Организаторы в голосовалке не участвуют.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, но ведь город всё равно определить нужно... не в приказном порядке же... А если города не выбирать, то можно тогда как с олимпиадой... на несколько лет вперёд очерёдность расписать и всё...
Malina365, да может как олимпиаду было бы интереснее. :0) Да и как в олимпиаде еще состязания. Пермь и Москва перетягивает канат или еще кто и т.д. и т.п.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.