Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Сегодня опять застрял с антибуксом. Тётки шли по колее, а я нет чтобы остановиться и пропустить их, стал их объезжать, ну и провалился по самые яйца, высота наката то там выше колеса, зима нынче снежная, но бывало и поснежнее. Ну потыркался вперёд-назад и привет, машина ревёт, колёса не крутятся, выезжать не хочет, вырубил антибукс, сразу выскребся. Всё таки для бездорожья он не нужен, а вот при троганье на скользком покрытии или при подъёме на скользкую горку полезен. В снежной каше он тоже бывает сбрасывает обороты почём зря когда трогаешься, но зато когда уже тронулся и попёр, то тут он в тему отрабатывает.
Sed, я также на мегане 3 на вариаторе зимой попал,сначала не понял,подумал передача выскочила но быстро сооброзил на кнопку нажал и раз выскочил. Теперь урок на будущее у меня есть во как.
Это как так? Антибукс газ же отключает/сбрасывает?
Вот когда разгоняешься по льду прям чувствуется как сбрасывает, едешь как на мотоцикле подгазовывая А когда застрянешь как-то не особо сбрасывает, короче машина тупо не едет, стоит на месте.
Вот когда разгоняешься по льду прям чувствуется как сбрасывает, едешь как на мотоцикле подгазовывая А когда застрянешь как-то не особо сбрасывает, короче машина тупо не едет, стоит на месте.
Благо хоть кнопарик вам дозволили тыкать. Мож тоже, как и у АБС, есть предохранитель?
Благо хоть кнопарик вам дозволили тыкать. Мож тоже, как и у АБС, есть предохранитель?
Может и есть, но зачем если есть кнопка. Кстати есть и плюс, машина застряв не зарывается сразу и есть время подумать чего дальше то делать, толи капать, толи подкладывать чего, толи отключить антибукс и зарыться нафиг.
Может и есть, но зачем если есть кнопка. Кстати есть и плюс, машина застряв не зарывается сразу и есть время подумать чего дальше то делать, толи капать, толи подкладывать чего, толи отключить антибукс и зарыться нафиг.
Я на девятосе то пару раз всего садился за 10 лет, а на этой за две зимы, ТТТ, нормально все, выгребалась достойно.
Я на девятосе то пару раз всего садился за 10 лет, а на этой за две зимы, ТТТ, нормально все, выгребалась достойно.
Добавлено через 3 минуты
У меня без антибукса.
Да тут как повезёт. У нас в гаражах всю зиму не чистят, весной сам понимаешь, там и камаз запросто сядет. Да и во многих дворах так же.
Ну пока я тоже на новой не особо застревал, оба раза выезжал не вылазя из машины, тыркаясь вперёд-назад. Но не исключаю что застряну когда-нибудь конкретно.
Да тут как повезёт. У нас в гаражах всю зиму не чистят, весной сам понимаешь, там и камаз запросто сядет. Да и во многих дворах так же.
Ну пока я тоже на новой не особо застревал, оба раза выезжал не вылазя из машины, тыркаясь вперёд-назад. Но не исключаю что застряну когда-нибудь конкретно.
Что удивительно для меня, но на автомате удалось этой зимой в подобие раскачки вылезди из глубокой снежной жопы. Тут конечно еще и резина дает синус.