Что вы все такого мнения об УАЗе Патриот ? Думаю одинакового качества с Кабиной...
Судя по отзывам - не одинакового. Гниет с первых же дней и вечно требует ремонта. У меня к калине за 3 года одно нарекание было - радиатор потек , по гарантии меняли. Но это на машинах первых годов частая болячка была
но где в городе на нём парковаться? Это же лайнер целый ))) У меня около дома один припарковался так лэнд круизер в сравнении с ним мне показался окой )))
Так у нас возле дома поздно вечером только и можно на джипах припарковаться!)))) С заездом на высокий бапдюр!))
Себе бы я не купил Патриота! )
Добавлено через 4 минуты
Идеальный для меня авто - это что то типо Октавии Скаут! Универсал, полный привод, клиренс выше среднего, мощность в районе 150л.с., ну и в идеале коробка-автомат! Но даже на б/у цена от 750...
Последний раз редактировалось genbukin; 02.10.2016 в 09:03..
Патриот же нечто громоздкое, неуклюжее, по уровню комфорта и эргономики где-то между БТР и трактором беларус
Как так? Мне тут не так давно рассказывал владелец Патрика, покатавшись со мной- грит, Патр лучше во всём- и управляется лучше, и тише в салоне при скорости 120...)
УАЗ Патриот Лимитед дизель - стоит лям !
УАЗ Патриот Комфорт бензин - 750т.р. !
Только комплект зимних шипованых шин R18 будет строить минимум 25т.р. ! Всё по взрослому!)))
Последний раз редактировалось genbukin; 02.10.2016 в 17:49..
Согласен полностью. Насмотрелся на соседа по гаражу, машина (Патриот) то ли 12, то ли 13 года, когда собрался красить этим летом (ибо рыжики поперли раньше сезона), снял пласмасcу с крыльев и порога, и потихоньку выпал в осадок, крыльев просто НЕТ... сгнили. Аж жалко мужика было, две недели с горя бухарил, как верблюд в оазисе...)))
hdv-pnz, покупка китайца - деньги выброшенные на ветер...
Ну это очень спорный вопрос.
Китайцы на мировых выставках участвуют. Не смотря на то, что автопром у них НАМНОГО моложе нашего.
И наши, вот. Даже у себя. )))
kovalgi, не котируются китайцы на рынке - это факт, против которого не поспоришь. Да и цена, например, солано в полном фарше на вторичке сопоставима с ценой ЛК1 в комплектации "стандарт", т.е. 200тыщ. с копейками!