Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненавистью к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от Malina365
а далее ничего. есть ещё над шкалой по центру 052122.10. по этим цифрам ни магазины, ни Бог Яндекс ничего не выдают.
мне кажется отдельно этот пластиковый корпус насоса не продаётся( а весь насос в сборе брать как-то накладно((( но если не найду ничего придётся в сборе брать... 4 магазина уже проверила, ещё 2 осталось...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от angtar
ДУТ продается отдельной деталью!!!
именно в том виде, как он у меня на фото - шкала с поплавком и проводами. а сам горшок то, к которому он крепится не продаётся. по крайней мере я не видела в наших магазах.
Цитата:
Сообщение от Malina365
именно в том виде, как он у меня на фото - шкала с поплавком и проводами. а сам горшок то, к которому он крепится не продаётся. по крайней мере я не видела в наших магазах.
у нас в магазине вчера видел...
что со стаканом-то, ручки шаловливые сломали?
кстати, ДУТ-3 ставится на Ниву 4х4
вот тема по ДУТ
Цитата:
Сообщение от angtar
что со стаканом-то, ручки шаловливые сломали?
нет, ручки ничего не ломали. Перестал работать ДУТ. совершенно причём. хотела его заменить, но таких в магазинах нигде нет. Сегодня сказали вроде бы есть в Новокузнецке насос в сборе с таким ДУТом...
Но даже если я куплю насос в сборе всё равно придётся колдовать с проводами, ибо кто-то наколхозил:
Цитата:
Сообщение от Malina365
всё равно придётся колдовать с проводами, ибо кто-то наколхозил:
руки бы поотрывал этому колхознику по самые плечи...
у нас в магазинах я видел разъем, который в бензонасос подключается.
если будешь покупать БН, попроси сразу разъем к нему, а 4 провода соединить потом не проблема...
Malina365, вот есть примеры у нас на форуме с таким же дут-ом как у вас http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=854
может стоит поискать по-основательней в магазинах, по примеру образцу, хотя бы с фотографией. Если продавцы в отказ - то просите тащить все что есть, может найдется нужный. Еще попробуйте поискать у официалов, у них бывает редкие вещи можно найти.
Удачи в поиске!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, спасибо) надеюсь всё-таки найду его когда-нибудь) а пока собрала всё обратно с неисправным датчиком... проводку немного в порядок привела и всё.