Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 19:23   #401
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Вот ты сам и доказал, что Поло шире Калины, эти 26 мм чувствуются
Вообще, для исключения кривотолков, летом на даче как-нибудь сделаю замеры салонов обеих машин, самому интересно, тогда и будут факты с цифрами, хотя кому надо, и так всё давно поняли.
А кто говорил обратное? Я говорил что поло недалеко ушел. Простая арифметика я в плечах 60 см , 2 таких как я это 120- остальное на куртки и свитера . Мне эти 2,5 см погоды не делают.По факту 2 таких как я не умещаются. Делай замеры, я в свое время солярис и калину замерил именно потому что были возгласы что в солярисе места больше, по рулетке оказалось в солярисе места меньше , особенно сзади. интересно будет посмотреть на видео сравнения Voyage и калины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Секрет относительного простора Калины именно в этом - короткие подушки сиденья и высокая посадка, но от ограниченной длины салона всё равно никуда не денешься. Когда на Калине ездил было вполне комфортно, но сейчас уже не то...
По длине салона французские модели дадут фору Voyage , несмотря на похожую с Voyage стоимость.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 03.04.2015, 19:25   #402
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю, что такое Voyage, кончай троллить, уже не смешно.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2015, 19:28   #403
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, что такое Voyage, кончай троллить, уже не смешно.
И мне не смешно , вояж это то на чем вы ездите, в российской сборке это называется поло седан. http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Gol В Бразилии его ПРОИЗВОДЯТ с 2008 года.
Старый 03.04.2015, 19:42   #404
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, я офигеваю от местных троллей. Сорри, но никак иначе свою возмущение высказать не могу. 68мм плюс сзади в Б классе для них ниочем. Капец. Слов нет.
И при всем при этом поло еще и теснее называть. @опа какая-то. Немудрено, что от сайта даже админы отвернулись. Во всяком случае не знаю как иначе называть его лежку на протяжении нескольких часов.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 03.04.2015, 19:44   #405
Забанен

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
68мм плюс сзади в Б классе для них ниочем. Капец
О каком параметре идет речь? В такси работаешь, постоянно сзади кого возишь?
Старый 03.04.2015, 19:46   #406
Оратор

Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видимо об этой:
Цитата:
А сзади аж 68 мм разницы, что ты эту величину не привёл?
Я сейчас цифр точных не помню, но поло ЗАМЕТНО просторнее сзади корейцев и уж точно много просторнее калины.
Старый 03.04.2015, 19:47   #407
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
И мне не смешно , вояж это то на чем вы ездите, в российской сборке это называется поло седан. http://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Gol В Бразилии его ПРОИЗВОДЯТ с 2008 года.
Мог бы не утруждаться ))))) Мы в Бразилии? Вот в Бразилии пусть и сравнивают Вояж и Калину, если про существование таковой знают...
Ты думаешь меня задевает это название? Да нисколько, ибо я не на названии езжу, а на машине, и не делаю из неё фетишь.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2015, 19:52   #408
Забанен

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я сейчас цифр точных не помню, но поло ЗАМЕТНО просторнее сзади корейцев и уж точно много просторнее калины.
Я спереди езжу это раз, солярис сзади уже на 10см чем калина!

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Мы в Бразилии?
Нет, но у нас делают бразильский авто)))
Старый 03.04.2015, 19:57   #409
Оратор

Mihasik, пруф давай.
Вот мой:

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7523
Старый 03.04.2015, 20:12   #410
Забанен

Автомобиль: Sorento
Вес репутации: 0 Анастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimaz1982, Vento эту машину кличут в Индии. Но Vento был и в Германии. седан Polo в Германии шел под брэндом Vento, примерно как Jetta седан произошедшая из Golf`а,
Но т.к. название Vento нам ни о чём, собственно, не говорит, для нашего рынка эту машину решено было назвать просто: Polo в кузове седан.
Анастас вне форума   Вверх
Закрытая тема