Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Результаты опроса: какой марке зимних шин отдаете предпочтение?
Nokian WR D3 6 3.53%
Michelin X-Ice 3 16 9.41%
Bridgestone Blizzak REVO 2 9 5.29%
Nokian Hakkapeliitta R2 13 7.65%
Continental ContiVikingContact 5 8 4.71%
другая 118 69.41%
Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 00:49   #401
Забанен

Автомобиль: On-Do
Вес репутации: 0 sunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутацииsunway имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Кстати!!! У меня друг диски литьё и резину через интернет покупал. Привозили автотрейдом вроде. Но это с кем магазин работает. Так вот, получилось существенно дешевле, чем в обычных магазинах по городу. В магазинах видно накручивают ппц %) А так даже с междугородней доставкой дешевле...
sunway вне форума   Вверх
Старый 28.12.2015, 08:36   #402
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

я уже давно в местных магазинах не покупаю,в большинстве случаев через интернет тоже дешевле выходит.
Старый 28.12.2015, 18:15   #403
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Закажи через интернет, ищи "КиК Lada Kalina-Cross (КС695)".
осенью я искал, хотел как обычно лето-зима на дисках, кроссовские стоили 3700-3800
Старый 29.12.2015, 05:38   #404
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
осенью я искал, хотел как обычно лето-зима на дисках, кроссовские стоили 3700-3800
В смысле дорого? Я просто не в курсе сегодняшних цен, цены то растут не по дням, а по часам.
Sed вне форума   Вверх
Старый 29.12.2015, 13:17   #405
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
В смысле дорого? Я просто не в курсе сегодняшних цен, цены то растут не по дням, а по часам.
ну да ) как-то не дёшево )
"другие" на 15 стоили рэ на 500-700 дешевле
Старый 04.01.2016, 15:26   #406
Новичок

Вес репутации: 10 AlexSurskiy не успел проявить себя

Вот я не пойму зачем покупать второй комплект дисков? Переобувка 600 руб. в год 1200, т.е. второй комплект окупится где то через 10 лет;
AlexSurskiy вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 15:46   #407
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это где так можно дёшево переобуть 15-е колёсья?
Эт во-первЫх.
Во-вторых: борта шин не любят многочисленных растяжек.
В третьих-два раза в год торчать в очередях (уж осенью то точно!)-не резонно.
Так что завсегда имею два комплекта резины на дисках (и к собственному стыду всегда только летнюю запаску).
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 15:49   #408
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexSurskiy Посмотреть сообщение
Переобувка 600 руб
у нас за эти деньги снимут, отбалансируют и прикрутят только. На зиму можно и на штамповке 14-е взять колеса. Да и профиль повыше зимой лучше.
Старый 04.01.2016, 16:30   #409
Новичок

Вес репутации: 10 AlexSurskiy не успел проявить себя

Ну я не знаю как у вас, а у нас в Волгограде, дороги настолько убитые, что шиномонтажек полным полно, и конкуренция заставляет снижать цены, я вот поездил и нашел за 600 руб. вполне приличная контора, сделали все четко и правильно.
Насчет бортов, вы извиняюсь, на этой резине всю жизнь собрались ездить?

Добавлено через 2 минуты
И по поводу очередей, у нас в городе их нет))) по причине большого количества монтажек;
AlexSurskiy вне форума   Вверх
Старый 04.01.2016, 16:34   #410
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexSurskiy Посмотреть сообщение
у нас в Волгограде....
поездил и нашел за 600 руб.
Может это просто обуть а не переобуть? нивовские R15 с балансировкой за 800 обули, но их одевают как грузовые.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у нас за эти деньги снимут, отбалансируют и прикрутят только.
цены наверно без снятия/установки.
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема