Добрый день. Проехал на Лукойл Генезис 5/40 11 тысяч . Нареканий нет , компенсаторы не стучат .
Только отработка сливалась на просвет не черная , промывал 5 минуткой . Да, авто на газу , но до этого лил Эссо 5/40 , сливал совсем черное .
Машин было много , насмотрелся на отработку , но такой светлой не видел.
Это нормально ?
А вот полартеш сейчас на таком курсе бакса вабанк сорвет и подомнет рынок, нутром чую, за счет вкусной цены, нормальных допусков и пурпа в -50 считай вся сибирь на нем будет ездить и будет абсолютно права.
К сожалению, в головах многих до сих пор очень сильна тяга к названиям иностранных брендов. Потому и льют чуть ли не минералку, но Кастролл, вместо более дешёвого синтетического Лукойла.
Добрый день. Проехал на Лукойл Генезис 5/40 11 тысяч . Нареканий нет , компенсаторы не стучат .
Только отработка сливалась на просвет не черная , промывал 5 минуткой . Да, авто на газу , но до этого лил Эссо 5/40 , сливал совсем черное .
Машин было много , насмотрелся на отработку , но такой светлой не видел.
Это нормально ?
Говорят если масло быстро темнеет то база масла плохая. При условии что двигатель чистый и исправный.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
То-то я думаю, почему у меня M1 ESP Formula быстро темнеет: там, оказывается, база фуфлыжная
Хорошую вещь на чем-то с названием "визом" не сделают.)))
Почти нет отзывов по практичскому применению Генезиса. У нас на заправке Лука 4 л канистра 1,5 т.р. Брать или нет? А может пока не спешить и оставить люксовский вариант? Кто просекает, поделитись мыслями.