Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
По доброй традиции после воронежского ДР начинаем собираться в гости в Железногорск Курской обл.
Есть база в 30 км от Железногорска в сосновом лесу на берегу красивого огромного водохранилища с песчаным пляжем с более демократичными ценами. http://vk.com/clubbazaotdihaelki
Собсно на ней предлагается собраться и провести незабываемые выходные 15-16 августа 2015 года
Re: Межрегиональная встреча в Железногорске - нам 6 лет.
Цитата:
Сообщение от svkeel
энтот список ужо от зубов должон отскакивать)))
не люблю забивать голову всяким мусором, по принципу Шерлока Холмса ))) давайте этот список ужо в корневом каталоге прикрепим, поближе к Правилам форума ))) по крайней мере, это важнее, чем то, что считается флудом или ругательством, а что нет
Сообщение от Lina
Игорь512, молодчина!! Все только разговоры говорили, а ты взял и нашёл!
Пока говорили я искал. Поэтому не говорил))))
Чуть дописал:
Ну вот примерный список покупок.
1. Лимонад, минералка
2. Стейки семги для запекания (ну или целая семга)
3. Сок сладкий и томатный
4. Мясо свинина кг 17 ? + приправа +соль, купаты куриные кг 3
5 Хлеб нарезной, черный и белый (в совокупности 5-7).
6. Одноразовая посуда : стаканчики 100 гр, стаканчики 200 гр, стаканы 500 гр., тарелки большие, тарелки малые, вилки, скатерти, салфетки, зубочистки.
7. Соевый соус для маринада курятины.
8. Майонез, кетчуп.
9. колбаса, сыр.
10. Помидоры, огурцы
11. Салаты: оливье, под шубой, корейская морковь, корейская капуста, просто капуста, спаржа
12. чай 100 пакетиков+ сахар + печенюшки , кофе 50гр.
13. Корнюшоны.
14. Грибы.
15. Картофель (кг 1,5)
16. Уголь 6 пакетов, розжиг 2л.
17. фрукты: апельсины, бананы, яблоки, лимоны.
19. торты 2 шт.
20. сельдь в маринаде
21, Фольга
22. Пакеты для мусора
Спиртное каждый на себя.
Последний раз редактировалось Игорь512; 31.07.2015 в 17:20..