На днях стало напрягать дребезжание в механизме выбора передач на оборотах 2300-2500. Рычаг давно обесшумлен(стоят резинки от амортизаторов 2101). Дребезг был именно в реактивной тяге. Я выкинул содержимое этой хрени , которое к кпп крепится, и на место этих пластмассовых втулок поставил резиновые от клапанной крышки 2108. Поездил сегодня-ТИШИНА , чего и Вам , многоуважаемые, желаю. Вопросы будут- обращайтесь.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
на этой неделе поставил задние дисковые тормоза под АБС. Езжу, испытываю, пока очень нравится
Добавлено через 53 секунды
заказал передние тормоза Дарббис FS-15. Диски тормозные на 15 я и тем летом катал, этим хочу попробовать их на больших суппортах
Добавлено через 37 секунд
Установил короткоходную кулису 2 недели назад-чуть туже, зато ходы четкие
Добавлено через 56 секунд
В багажнике катаю паука 4-2-1, удлинитель датчика кислорода там же, жду резонатор. Задняя банка от сааба 2.3 турбо лежит на работе-ждет сварки по месту
Добавлено через 1 минуту
и еще заказал подлокотник, коего не хватает на калине. Причем не аламар, а армстер
Добавлено через 35 секунд
Кстати тканевые ковры приедут после праздников
Добавлено через 3 минуты
А Я вчера, задние колеса развалил..!!)) Что получилось еще не понял,но счастья полные штаны..!!))
Зад в занос Мне и так трудно было сорвать,но опция все равно полезная!!
Всем привет. А я вчера машину помыл. А сегодня утром обнаружил, что она вся в смоле от липы, под которой авто стояло. В итоге сегодня еще раз помыл - сначала с помощью уайт спирита и обезжиривателя- эта хрень не бралась, а автошампунем легко отмылась. Теперь авто ставлю подальше от дерева, пусть другие пачкаются)))
Последний раз редактировалось Dyusha; 12.05.2013 в 22:05..
Region56, Жень, ты чего нибудь после прошивки ощутил?
Ага..!! Сквозняк в кармане,ЛЕДОКОЛ жрет больше..!!))
Пока по городу передвигаюсь,думаю перешьюсь обратно нафиг! Стоит на трассу выйти.......,да пофигу скока жрет,зато как едет...!!! Ууххх..!!
Расход не на много больше стал,еслиб не цифровая индикация на панели,Я бы наверное и не заметил!
Думаю,оставить эту прошивку и ГБО поставить!
Добавлено через 1 минуту vovk, Вечер добрый,как настроение..?!))
Ага..!! Сквозняк в кармане,ЛЕДОКОЛ жрет больше..!!))
Пока по городу передвигаюсь,думаю перешьюсь обратно нафиг! Стоит на трассу выйти.......,да пофигу скока жрет,зато как едет...!!! Ууххх..!!
Расход не на много больше стал,еслиб не цифровая индикация на панели,Я бы наверное и не заметил!
Думаю,оставить эту прошивку и ГБО поставить!
Добавлено через 1 минуту vovk, Вечер добрый,как настроение..?!))
Ехал в Гусь - показал 6,5 средний расход. Обратно - 6,2. Правда перед въездом в город разогнался до 150 и расход подрос до 6,3. Сегодня поехал купаться с кондеем и двумя пассажирами. Стало 6,4 но по тяге или мощности ни хрена не понял.