Залил себе 2х режимку.переключение по минусу на 42 пин блока через провод Датчика неровной дороги.Два дня катал на бензине а сегодня откалибровал.Завтра буду на газу катать,
это как? У меня провод от электромагнитного клапана на эбу.
Сперва сделали от ДТВ в ДМРВ, но так теряется сам датчик, мастер переделал по моему настоянию
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ну при включение эл.клапана газа реле подаёт. Минус на 42 пин по проводу от датчика неровный. Дороги. Желто-зеленый. На блок. На газу стала бодрее. намного, а вот при заводке на бензине стала заводится не очень. Хотя два дня на бензине ездил отлично было а как.стала переключится на газ то походу всеровно что то остаётся от той проги и он сначала тупит что делать? Это я так думаю. Стало. Часто при заводе обороты неустойчиво как бы. Калбаснет и ток потом выравнивает,посмотрим ещё и опять. Свою зашью.
Ну при включение эл.клапана газа реле подаёт. Минус на 42 пин по проводу от датчика неровный. Дороги. Желто-зеленый. На блок. На газу стала бодрее. намного, а вот при заводке на бензине стала заводится не очень. Хотя два дня на бензине ездил отлично было а как.стала переключится на газ то походу всеровно что то остаётся от той проги и он сначала тупит что делать? Это я так думаю. Стало. Часто при заводе обороты неустойчиво как бы. Калбаснет и ток потом выравнивает,посмотрим ещё и опять. Свою зашью.
чья прошивка?