Гагаринец, fpe103 у него. Как и у меня. Зять недавно калину взял. Что там спереди я не смотрел, но тормоза на моей приоре получше будут. Хоть моей машине и 4 год пошел и ТЖ я даже не менял еще. Единственное - у него ход меньше на калине. Ну это новая машина, новые колодки диски и ручник на 2 щелчка.
У меня ход в начале чуть более размазанный, но и ручник уже ушел и колодки стерты на треть. Но тормозит моя машинка и впрям намного охотнее. Хватка прям сразу чувствуется. АБС в солнечный день на асфальте - не проблема.
да уже даже не смешно повторять какая модель, через страницу спрашивают... Лень прочитать чтоли
И не говори. Ради шутки чтоль спрашивают каждый раз.
S1 слишком уж крутые по ценнику колодки для наших машин. И смысла переплачивать не вижу, учитывая, что их бюджетный аналог справляется с задачей на ура.
Тут скоро придется отдельную тему создавать - Hankook Frixa , в красный угол их еще поставить осталось . Колодки как колодки , средненькое, пылят скрипят и изнашиваются,что их так превозносить то
Ты же относишься к моим высказываниям предвзято...?)))))
Стоят такие- уже более 90 т.км. один комплект, до сих пор живые и диски в том числе... сам удивляюсь... раньше хватало не более 70 т.км...
Да брось, ни когда не заморачивался о тормозах. Доверяю товарищу, он продавец в автомагазине , хозяин, друг, нет смысла ему меня дурить. К нему в магаз захожу просто поздороваться , он всегда рассказывает о разных новинках. Говорит что больше всего покупают такие колодки,такие лампы, такую ОЖ, такие Аккумуляторы.
Тишина с самого начала... подойдёт срок замены- честно даже не знаю чего взять...
Цитата:
Сообщение от Серый хэтчбэк
товарищу, он продавец в автомагазине
У меня так же... ты случаем мне не брат?
Только я неудобный клиент- слишком умный... всё что ни привезёт- я в основном хаю...)))
Вот и по колодкам- скорее всего к ним в магазин поеду... передних колодок- марок 10 наверное у них....)))
Или Нипоны... или снова красные федины возьму- уже третий авто на них)))
авторевизор, Я где-то читал, давно правда, что для абс нужны как одинаковые покрышки на все четыре колеса, так и тормозные колодки желательно(рекомендовано) одной фирмы.