В любом фильтре холодное масло идёт в обход.
А через некоторый пробег, оно идёт в обход, почти постоянно. Есть на этот счёт видеоролики в инете.
Всё это мне известно.
Просто я делаю разницу между тем насколько дольше будет идти масло к узлам. Насколько дольше в обход. Насколько дольше по пробегу. И т.д. и т.п. И я буду искать из отличных решений всё же получше
Просто это моя точка зрения, мой подход. Не навязываю.
Вот такой я сказочный мудозвон но думаю продувка тоже о чём-то говорит. Естественно это далеко не самый важный показатель, надо пилить, считать площадь фильтрующего материала, сравнивать сам материал, клапан и вообще качество изготовления
Давай закончим бессмысленный диалог, а? Зачем тебе с мудозвонами связываться?
Последний раз редактировалось name1978; 23.03.2022 в 15:21..
Всё это мне известно.
Просто я делаю разницу между тем насколько дольше будет идти масло к узлам. Насколько дольше в обход. Насколько дольше по пробегу. И т.д. и т.п. И я буду искать из отличных решений всё же получше
Просто это моя точка зрения, мой подход. Не навязываю.
Вот такой я сказочный мудозвон но думаю продувка тоже о чём-то говорит. Естественно это не самый важный показатель, надо пилить, считать площадь фильтрующего материала, сравнивать сам материал, клапан и вообще качество изготовления
Давай закончим бессмысленный диалог, а?
Ты сам спросил. :-)
Кроме всяких фильтров есть ещё масло, которое зимой становится другим, чем летом.
Вчера, случайно узнал :-)
А до этого всегда пытался на 15W50 в минус 30 мотор заводить.
И думаю, почему у меня это не получается?
Может фильтр виноват?
Вчера, случайно узнал :-)
А до этого всегда пытался на 15W50 в минус 30 мотор заводить.
И думаю, почему у меня это не получается?
Может фильтр виноват?
Наверное...
Давай не будем об очевидном больше. Потом внукам расскажешь, потерпи немного
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ты сам спросил. :-)
Да не спрашивал я о том, о чём ты рассказываешь.
Представь вызвали школяра к доске и спрашивают у него: сколько будет дважды два?
А он как начал задвигать про древних математиков))))
Я может и показал бы, но радикал хостинг для фото перестал работать, а искать другой и привыкать к нему мне лень что-то
Есть драйв 2. Все рукастые делятся там своим опытом, включая меня.
Очень полезный ресурс.
Радикалом пользовался на этом форуме, по глупости, давно.
Радикал крякнул, в очередной раз и все мои посты остались без фоток.
Т.ч. только сюда заливать, если здесь выкладывать.
Кстати, ты на драйве есть? Есть чем полезным поделиться с обществом?
Есть драйв 2. Все рукастые делятся там своим опытом, включая меня.
Очень полезный ресурс.
Радикалом пользовался на этом форуме, по глупости, давно.
Радикал крякнул, в очередной раз и все мои посты остались без фоток.
Т.ч. только сюда заливать, если здесь выкладывать.
На драйве есть одна из моих машин, но у меня нет времени столько свободного, чтобы там много писать.
Раньше, когда времени было свободного куча, я не слабо помогал многим реноводам на соответствующем ресурсе(ник другой там, был известен очень в своё время). Создавал и развивал свой сайт. Но сейчас у меня и на тот ресурс времени не остаётся. Я его забросил.
Я вот всё думаю, тебе и правда 51 как в профиле? Если так, то искренне завидую. Честно.
В 51 меня наверное и здесь не будет, чем старше, тем время становится дороже.
Не могу я согласиться с утверждением, что чем больше постов с работами, тем у тебя больше полезного опыта и навыков. Часто даже наоборот.
ЗЫ. А на счёт радикала. Я тоже очень давно начал им пользоваться. Просто не люблю менять привычки
Последний раз редактировалось name1978; 23.03.2022 в 16:26..