Шумка в Калине лучше. У моего друга Приора и даже он это отметил(хотя Калину на дух не переносит(типа торпеда не нравится и высокая посадка)). А сзади действительно в Приоре тесно, как и в десятке.
Товарищи-подскажите плииз,где лучше ШУМКА?в люксе КаЛИНА ИЛИ ПРИОРА?и задним пассажирам лучше где?
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Шумка в Калине лучше.
Цитата:
Сообщение от ranger
Шумка как мне показалось лучше в приоре.
Прикольно. Главное, мнения так, прям, совпадают...
Дорогой apis. Никому не верь, поверь мне!
Шумка лучше в Гетце, Астре, Октавии, Гольфе, Цивике... и т.д... список ппц как длинен.
С задними пассажирами то же самое... лучше им в Вектре, Пассате, Мондяшнеке, Авенсисе, а еще лучше в Камрюхе.
А в Калине и Приоре, одинаково шумновато в салоне и тесновато в его задней части.
Последний раз редактировалось djsse; 04.02.2009 в 10:58..
Купили мы с подругой в один день и калину и приору,о чем разговор одинаковые машины и по вместимости и по ходу.Мы заметили одно тока отличие калина нагревается быстрее вот и все!
Никому не верь, поверь мне!
Шумка лучше в Гетце, Ланцере, Астре, Октавии, Гольфе, Цивике... и т.д... список ппц как длинен.
С задними пассажирами то же самое... лучше им в Вектре, Пассате, Мондяшнеке, Авенсисе, а еще лучше в Камрюхе.
Зачем обманываешь? Задним гораздо лучше в Бентли или Роллс-Ройсе. На худой конец шестисотый сойдет. А передним также неплохо в А6, например, или Е-классе. Какой там Пассат, ты о чем?
Купили мы с подругой в один день и калину и приору,о чем разговор одинаковые машины и по вместимости и по ходу.Мы заметили одно тока отличие калина нагревается быстрее вот и все!
Позвольте заметить, это Вы кому сейчас написали.....В ТОПКУ ВАШУ ПРИОРУ( и движок тоже).....в -20 на приорах морды закрывают, а на калинах, за всю зиму, я не одной с закрытой мордой не видел и в салоне сижу в свиторочке, а не в унтах как полярный лётчик в приоре и по трассе она не греется толком, чего сказки Андерсена здесь рассказываешь.....да многие в них разочеровались, вот и распродают их как пирожки, под названием"приора"
Дорогой apis. Никому не верь, поверь мне! Шумка лучше в Гетце, Ланцере, Астре, Октавии, Гольфе, Цивике... и т.д... список ппц как длинен. С задними пассажирами то же самое... лучше им в Вектре, Пассате, Мондяшнеке, Авенсисе, а еще лучше в Камрюхе. А в Калине и Приоре, одинаково шумновато в салоне и тесновато в его задней части.
djsse, а вы сами ездили в этих машинах, хотя бы в качестве пассажира?
У меня на работе (в одном кабинете сидим), есть люди, у которых лансер 10, меган и шеврале лачети. Так вот что самое удивительное, что шумка отвратнее всего в лансере 10, хотя по цене, эта машина самая дорогая.
На камри ездил в командировку -слов нет, шумка классная (здесь согласен на все 100%)
djsse, а вы сами ездили в этих машинах, хотя бы в качестве пассажира?
У меня на работе (в одном кабинете сидим), есть люди, у которых лансер 10, меган и шеврале лачети. Так вот что самое удивительное, что шумка отвратнее всего в лансере 10, хотя по цене, эта машина самая дорогая.
На камри ездил в командировку -слов нет, шумка классная (здесь согласен на все 100%)
Ездил на всех перечисленных и многих других автомобилях в качестве пассажира и водителя... Во всех авто отмечается качественно собраный (без сверчков) салон и более качественная шумоизоляция. Шум двигателя на 3-х и более тыс. об. не давит на мозг и т.д... А то, что в 10 ланце отвратная шумоизоляция, так она отвратна в сравнении с его одноклассниками в его ценовой категории... К Калине и Приоре это не имеет никакого отношения.
P.S. Можете предать меня анафеме, но в косорылой Королле 1999 г. с пробегом под 200 тыс., пережившей переворот с двойным кульбитом, в салоне реально ТИШЕ, чем в моей Калине с пробегом 3 тыс. с хвостом. Меньше слышен двигатель, меньше шума из колёсных арок... ничего не скрепит и не шуршит и т.д...
Цитата:
Сообщение от Meverik
Позвольте заметить, это Вы кому сейчас написали.....В ТОПКУ ВАШУ ПРИОРУ( и движок тоже).....
Дык, движек-то такой же как и на Калинах с 1.4 л. Только поршня поболе.
Цитата:
в -20 на приорах морды закрывают, а на калинах, за всю зиму, я не одной с закрытой мордой не видел и в салоне сижу в свиторочке, а не в унтах как полярный лётчик в приоре и по трассе она не греется толком,
Не знаю как у Вас, у нас никто ничего не закрывает, унтов на водителях Приор тоже замечено не было. По трассе, с исправным термостатом, с температурой двигателя тоже всё нормально.
Цитата:
чего сказки Андерсена здесь рассказываешь.....
Да что же такого страшного человек написал? Он же написал только про то, что Приора греется по медленее... Больше никакого криминала. На священную Калину не посягал...
P.S. Откуда столько ненависти к Приоре?
Последний раз редактировалось djsse; 04.02.2009 в 10:21..
А то, что в 10 ланце отвратная шумоизоляция, так она отвратна в сравнении с его одноклассниками в его ценовой категории... К Калине и Приоре это не имеет никакого отношения.
Вот тут я не соглашусь. Вы сидели в лансере, когда дождь идет, или ездили по гравию в нем. В первом случае ощущение такое, словно по голове капли долбят, во втором словно гравий сейчас весь метал изрешетит. Про приору говорить не буду -честно, в ней не сидел, а про Калину сказать могу -нет в ней такого, штатная шумка лучше, хотя далеко не идеальна.
Вот тут я не соглашусь. Вы сидели в лансере, когда дождь идет, или ездили по гравию в нем. В первом случае ощущение такое, словно по голове капли долбят, во втором словно гравий сейчас весь метал изрешетит. Про приору говорить не буду -честно, в ней не сидел, а про Калину сказать могу -нет в ней такого, штатная шумка лучше, хотя далеко не идеальна.
В дождь на Ланце как-то не приходилось попадать с гравием та же история, но обязательно летом попробую. В нормальную погоду при езде по нормальным дорогам шумка показалась совершенно вменяемой.
Опять же, мы, видимо, по разному оцениваем различные аспекты шумоизоляции, меня в Калине очень раздражает рев двигателя проникающий в салон отовсюду... В инно такого нет. И если тому же Ланцеру, если сильно захотеть, зашумить крышу - проблем нет... дело не сложное, то оградить себя от рева двигателя в Калине, это, блин, задача уже поинтереснее... надо разбирать половину салона, скидывать торпеду и т.д., при этом заткнуть двигатель как в инно все равно не удастся.
P.S. Да и чё мы зацепились за этот Ланцер, давайте я удалю его из своего сообщения и будет мир, дружба и май... Человек вообще спрашивал о разнице в шумке в Калины и Приоры... искать которую смысла конечно же нет.
P.P.S. Странно что Гетц не вызвал такого негодования.
Последний раз редактировалось djsse; 04.02.2009 в 11:01..