Не понимаю, почему изменили схему подсветки багажника по сравнению с К1? Пока не включишь габариты, багажнике ничего не видно. Особенно если возишься в гараже. Кто-нибудь знает, как попроще развязать подсветку багажника от габаритов? Хорошо бы еще кнопку открытия багажника переместить поближе к искомой двери.
Вожу в дверном кармане обычный светодиодный фонарик, на батарейках. Еще когда прежняя калина была, купил, батареи до сих пор не менял. Куда лучше штатного бледного освещения багажника. А если ночью под капот залезть - совсем хорошо.
Если руки заняты - есть тесьма для налобного крепления.
Вожу в дверном кармане обычный светодиодный фонарик, на батарейках
У меня даже 4 фонарика на светодиодах ))) И налобный есть, и дисковый, а также обычные круглые "палкообразные". Но удобнее, когда открыл багажник и свет зажегся. Все никак не куплю "девятошный" с выключателем, чтобы с правой стороны тоже освещался багажник - когда используешь багажник на всю емкость, обычно один не справляется.
Добавлено через 26 минут
С трудом привыкаю к кнопке открытия багажника в салоне - ломанусь по привычке открывать багажник, с пол-пути разворачиваюсь назад... Надо бы эту кнопку приспособить где-нибудь под бампером, пнул ногой - багажник открылся!
С трудом привыкаю к кнопке открытия багажника в салоне - ломанусь по привычке открывать багажник, с пол-пути разворачиваюсь назад... Надо бы эту кнопку приспособить где-нибудь под бампером, пнул ногой - багажник открылся!
Погугли насчет Бесконтактный контроллер для открытия багажника (секретка) Штат TS-T, возможно это как раз то, что тебе нужно!
...
Советую записать на уровень подсознания: не оставлять ключ в замке зажигания, когда выходишь из салона. Тогда, кроме всего прочего, и "кнопка багажника" под рукой будет...
Советую записать на уровень подсознания: не оставлять ключ в замке зажигания, когда выходишь из салона. Тогда, кроме всего прочего, и "кнопка багажника" под рукой будет...
Спасибо конечно за совет, только мне он не подходит. Чаще всего открываю багажник для досмотра охранником при проезде КПП предприятия, где работаю. Я на время досмотра даже двигатель не выключаю. Да и в деревне у родителей ключи из машины не забираю - так точно нигде не потеряю ))) Там даже двери домов на ключ никто не запирает - если дверь палочкой приперт, значит дома никого нет. Вот если бы кто-нибудь организовал как открывать дверь задка и поделился, был бы благодарен!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик
Погугли насчет Бесконтактный контроллер для открытия багажника (секретка) Штат TS-T, возможно это как раз то, что тебе нужно!
Не уверен, что не будет ложных срабатываний, поэтому я за простой электрический контакт.
Да и в деревне у родителей ключи из машины не забираю - так точно нигде не потеряю ))) Там даже двери домов на ключ никто не запирает - если дверь палочкой приперт, значит дома никого нет.
О, как давно такое было и у нас.. А потом и все погреба на металлические творила с замком переделали.