Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 11:01   #401
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
То что сейчас идет докатка и прошел рейсталинг ( в том числе, что в тренде уже есть кондей, ранее только в элегансе или как вариант доплаты я прекрасно знаю) на экземпляре 2009 года купленного у официального дилера был ремкомплект вместо докатки, чтобы как Вы сказали Вас не считали за идиотов надо хотя бы слушать, что Вам говорят. Вы где увидели что я про нынешнюю комплектацию говорю, я рассказывал про 2009 модельный год, который был в эксплуатации.
Если вступаете в полемику, то хотя бы внимательно почитайте посты оппонента, раз уж хотите что то путное высказать, что бы Вам не намекали на Вашу безграмотность.

Посмотри ссылку .

В 2007 была докатка как и сейчас

Добавлено через 48 секунд
http://ffclub.ru/topic/62197/
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 14:02   #402
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
То что сейчас идет докатка и прошел рейсталинг ( в том числе, что в тренде уже есть кондей, ранее только в элегансе или как вариант доплаты я прекрасно знаю) на экземпляре 2009 года купленного у официального дилера был ремкомплект вместо докатки...
давай ссылку, не нужно тут слюнями брызгать. о фьюжене тут тоже не по наслышке знают.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 14:49   #403
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Ладно , не из за чего копья ломать . докатка так докатка
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 20:17   #404
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

2007 г.в. - докатка, не использовал ни разу. И что? Из-за чего сыр бор?
Старый 28.11.2011, 20:43   #405
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Нереальная цена за устаревший авто--Ford Fusion. От 503 000 рублей.Маразм.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 20:48   #406
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
вариант 3: это так мысли в слух без всякого контекста, такое может случиться с любой авто, ибо крысы читать не умеют и цен не знают
В общем действительно. мысли вслух типа - ну погрызут маленько Калинку, обидно конечно, а если Фьюжа погрызут будет как то похуже. В случае других мелких дефектов типа поцарапать, стекло-фару разбить тоже похуже. Ну а Каско платить 5 лет, пока кредит не выплатишь имхо вообще отстойно, вместе с кредитом две цены машинки отдашь.
Старый 28.11.2011, 23:31   #407
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
За Калину реальная цена? А устарела она куда как более, и уже сейчас стоит почти как тот Фьюжн, что я в 2007 году брал. С тех пор она стала настолько лучше? Приблизилась к нему по качеству и безопасности? Технологиям?
Хм...

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Ну а Каско платить 5 лет, пока кредит не выплатишь имхо вообще отстойно, вместе с кредитом две цены машинки отдашь.
5 лет плачу КАСКО сам - мне так спокойней, а уж сколько Калин на кредитные понакуплено нет желания посчитать?
Кстати, у Форда программа-то была неплохая от 2,9 до 4,9% годовых и 5% КАСКО

Последний раз редактировалось DrVad; 29.11.2011 в 07:07..
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 07:02   #408
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Ну а Каско платить 5 лет, пока кредит не выплатишь имхо вообще отстойно
у меня у колеги, брат-юноша старше 18 лет, в 2007 ваз семерку взял в кредит, при стоймости машины 150 тысяч, по кредиту за два года отдал 350 тысяч, и машина тут не причем - просто человек не умеет читать договоры с мелким шрифтом.

Я в том году брал себе ино, не продавая калину.
просто взял кредит налом в 2 раза больше чем у меня было денег , а денег у меня не хватало даже на пустую калину, зато желания больше не ездить на калине было не выносимо.

Вам по секрету и только при условии, что мы лично не знакомы расскажу, что кредит я погасил за год (так получилось),
а вот всем знакомым я официально рассказываю, что езжу на машине в кредит и мне его ещё гасить и гасить, ибо людская зависть страшная штука.

Когда у нас в стране человек берет якобы не подъемный кредит, он или плохо умеет считать, или хорошо шифроваться, так что стоит задуматься о том чтj вы просто не знаете своего соседа по гаражу.

И при всем при этом тот кто копит денег на машину и тот кто берет кредит на эту же машину прав по своему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Хм. А и не дорого- вовсе.
я думал он от 600 тысяч начинается.

Последний раз редактировалось airfly; 29.11.2011 в 07:19..
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 07:43   #409
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И при всем при этом тот кто копит денег на машину и тот кто берет кредит на эту же машину прав по своему.
Все намного банальнее: нет здесь неправых... Просто берут в кредит от отсутствия денег. Иной причины, брать деньги под процент и геммороится с касками и ежемесячными выплатами, не вижу... А всю эту вату (по поводу того, что деньги в данный момент можно потратить ещё куда то, а авто взять в кредит под "небольшой процент" ) катают коммерческие банки обучая свой персонал как грамотно развести на кредит. Я сам работаю в коммерческом банке и непосредственно имею отношение к потреб.кредитам...
Арифметика проста: нет денег - берешь кредит. Никаких плюсов тут нет..
Цитата:
у меня у колеги, брат-юноша старше 18 лет, в 2007 ваз семерку взял в кредит, при стоймости машины 150 тысяч, по кредиту за два года отдал 350 тысяч
а в данном случае человек просто болен. Такие проценты могут быть только у мошенников-частников занимающихся обналом. Даже обдирательские проценты на б/у редко превышают 30% годовых, т.е. реальная переплата за год около 15% (ну пусть еще его развели на разнообразные страхования жизни и т.д.). В любом случае это ахтунг...
Цитата:
Хм. А и не дорого- вовсе.
я думал он от 600 тысяч начинается.
Ага А на калину цена в 290-370 сцуко сильно завышена. Забавные рассуждения, особенно на фоне того, что машина которая дороже в 2 раза не обязательно должна быть в два раза лучше. Достаточно иметь другой шильдик, и условную надежность))) Мда...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 09:31   #410
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
для владельца лачетти с ее заморочками, чей то вы больно суровы для форда, хотя может это отзвуки той самой вражды шевролета и форда ?

а то что не заводиться после , -25, дык может так и задумано,
на многих японках, вот специальную бимиталическую пластинку ставили, которая при сильных минусах не давала машину заводить. что очень повышало ресурс машины.
Очень даже заводится, ни каких серьезных проблем с зимней эксплуатацией нет (кроме отсутствия обогрева задних пассажиров).

Кстати фьюжн одна из не многих машин в своем классе в которую можно положить сноуборды откинув только меньшую половинку заднего сидения!)