Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Цитата:
Сообщение от 716
То что сейчас идет докатка и прошел рейсталинг ( в том числе, что в тренде уже есть кондей, ранее только в элегансе или как вариант доплаты я прекрасно знаю) на экземпляре 2009 года купленного у официального дилера был ремкомплект вместо докатки, чтобы как Вы сказали Вас не считали за идиотов надо хотя бы слушать, что Вам говорят. Вы где увидели что я про нынешнюю комплектацию говорю, я рассказывал про 2009 модельный год, который был в эксплуатации.
Если вступаете в полемику, то хотя бы внимательно почитайте посты оппонента, раз уж хотите что то путное высказать, что бы Вам не намекали на Вашу безграмотность.
Цитата:
Сообщение от 716
То что сейчас идет докатка и прошел рейсталинг ( в том числе, что в тренде уже есть кондей, ранее только в элегансе или как вариант доплаты я прекрасно знаю) на экземпляре 2009 года купленного у официального дилера был ремкомплект вместо докатки...
давай ссылку, не нужно тут слюнями брызгать. о фьюжене тут тоже не по наслышке знают.
Цитата:
Сообщение от airfly
вариант 3: это так мысли в слух без всякого контекста, такое может случиться с любой авто, ибо крысы читать не умеют и цен не знают
В общем действительно. мысли вслух типа - ну погрызут маленько Калинку, обидно конечно, а если Фьюжа погрызут будет как то похуже. В случае других мелких дефектов типа поцарапать, стекло-фару разбить тоже похуже. Ну а Каско платить 5 лет, пока кредит не выплатишь имхо вообще отстойно, вместе с кредитом две цены машинки отдашь.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Нереальная цена за устаревший авто--Ford Fusion. От 503 000 рублей.Маразм.
За Калину реальная цена? А устарела она куда как более, и уже сейчас стоит почти как тот Фьюжн, что я в 2007 году брал. С тех пор она стала настолько лучше? Приблизилась к нему по качеству и безопасности? Технологиям?
Хм...
Цитата:
Сообщение от vasal
Ну а Каско платить 5 лет, пока кредит не выплатишь имхо вообще отстойно, вместе с кредитом две цены машинки отдашь.
5 лет плачу КАСКО сам - мне так спокойней, а уж сколько Калин на кредитные понакуплено нет желания посчитать?
Кстати, у Форда программа-то была неплохая от 2,9 до 4,9% годовых и 5% КАСКО
Последний раз редактировалось DrVad; 29.11.2011 в 07:07..
Цитата:
Сообщение от vasal
Ну а Каско платить 5 лет, пока кредит не выплатишь имхо вообще отстойно
у меня у колеги, брат-юноша старше 18 лет, в 2007 ваз семерку взял в кредит, при стоймости машины 150 тысяч, по кредиту за два года отдал 350 тысяч, и машина тут не причем - просто человек не умеет читать договоры с мелким шрифтом.
Я в том году брал себе ино, не продавая калину.
просто взял кредит налом в 2 раза больше чем у меня было денег , а денег у меня не хватало даже на пустую калину, зато желания больше не ездить на калине было не выносимо.
Вам по секрету и только при условии, что мы лично не знакомы расскажу, что кредит я погасил за год (так получилось),
а вот всем знакомым я официально рассказываю, что езжу на машине в кредит и мне его ещё гасить и гасить, ибо людская зависть страшная штука.
Когда у нас в стране человек берет якобы не подъемный кредит, он или плохо умеет считать, или хорошо шифроваться, так что стоит задуматься о том чтj вы просто не знаете своего соседа по гаражу.
И при всем при этом тот кто копит денег на машину и тот кто берет кредит на эту же машину прав по своему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Нереальная цена за устаревший авто--Ford Fusion. От 503 000 рублей.Маразм.
Хм. А и не дорого- вовсе.
я думал он от 600 тысяч начинается.
Последний раз редактировалось airfly; 29.11.2011 в 07:19..
Цитата:
Сообщение от airfly
И при всем при этом тот кто копит денег на машину и тот кто берет кредит на эту же машину прав по своему.
Все намного банальнее: нет здесь неправых... Просто берут в кредит от отсутствия денег. Иной причины, брать деньги под процент и геммороится с касками и ежемесячными выплатами, не вижу... А всю эту вату (по поводу того, что деньги в данный момент можно потратить ещё куда то, а авто взять в кредит под "небольшой процент" ) катают коммерческие банки обучая свой персонал как грамотно развести на кредит. Я сам работаю в коммерческом банке и непосредственно имею отношение к потреб.кредитам...
Арифметика проста: нет денег - берешь кредит. Никаких плюсов тут нет..
Цитата:
Сообщение от airfly
у меня у колеги, брат-юноша старше 18 лет, в 2007 ваз семерку взял в кредит, при стоймости машины 150 тысяч, по кредиту за два года отдал 350 тысяч
а в данном случае человек просто болен. Такие проценты могут быть только у мошенников-частников занимающихся обналом. Даже обдирательские проценты на б/у редко превышают 30% годовых, т.е. реальная переплата за год около 15% (ну пусть еще его развели на разнообразные страхования жизни и т.д.). В любом случае это ахтунг...
Цитата:
Хм. А и не дорого- вовсе.
я думал он от 600 тысяч начинается.
Ага А на калину цена в 290-370 сцуко сильно завышена. Забавные рассуждения, особенно на фоне того, что машина которая дороже в 2 раза не обязательно должна быть в два раза лучше. Достаточно иметь другой шильдик, и условную надежность))) Мда...
Цитата:
Сообщение от airfly
для владельца лачетти с ее заморочками, чей то вы больно суровы для форда, хотя может это отзвуки той самой вражды шевролета и форда ?
а то что не заводиться после , -25, дык может так и задумано,
на многих японках, вот специальную бимиталическую пластинку ставили, которая при сильных минусах не давала машину заводить. что очень повышало ресурс машины.
Очень даже заводится, ни каких серьезных проблем с зимней эксплуатацией нет (кроме отсутствия обогрева задних пассажиров).
Кстати фьюжн одна из не многих машин в своем классе в которую можно положить сноуборды откинув только меньшую половинку заднего сидения!)