Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я про своих..они может и едут но рпсписаны/проданы..
У нас только сейчас появляться стали. До этого вообще ниразу не видел.
Добавлено через 5 минут
И вест универов раза три видел, хотя вазовских дилеров в городе четыре штуки, толи с допами лютуют, толи универ мало кому нужен. Седанов много.
Цитата:
Сообщение от 4187
У нас только сейчас появляться стали. До этого вообще ниразу не видел.
Добавлено через 5 минут
И вест универов раза три видел, хотя вазовских дилеров в городе четыре штуки, толи с допами лютуют, толи универ мало кому нужен. Седанов много.
И у нас Вестоседанов порядком, несколько кроссов видел. А РиоХлайн ни одного пока.
Цитата:
Сообщение от 4187
И вест универов раза три видел
Не видел ни одного.Их даже в салоне нет, хотя салон полудохлый, торгует только под заказ и у него в шоуруме только "отказники" стоят. В последнее посещение это были два Х-рэя, Калина универсал и короткая Нива.
На дорогах в единичных экземпляраз попадаются вестоседаны. Может раз в неделю. Такое впечатление, что их два штуки в городе, красный и белый. Причем белый по рукам ходит. Я видел его в ниссановском трейдине с пробегом 12т и двумя хозяевами в ПТС.
Последняя машина производства автоваз, которая реально зашла в нашем городе была первая Калина. До сих пор на дорогах попадается не реже, чем все остальное, что было позже вместе взятое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Седня ночью было -34, ё.
У нас с понедельника опять по ночам к сорокушке опускается, но днем уже не так холодно. Поставил сегодня на самопрогрев, ибо осталась крайняя неделя перед коротким отпуском, дел дохрена и машина нужна будет ежедневно.
Пятого на пару недель в Питер полечу внука попроведать))) Через Тюмень, там внучка)))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Пятого на пару недель в Питер полечу внука попроведать))) Через Тюмень, там внучка)))
Молодец, счастливый! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ездил 24.02 к ОД на переклейку тонера, ну не далеко так то от меня,но осадочек и приятное осталось. Приехал ко времени,машину загнали,помыли за 200р по прайсу, потом сижу кофе пью и тут... А нет сегодня тонировщика, будет 26.02, ну думаю жопа, говорю машину зачем мыли,да нет,это бесплатно, ну думаю ОК. Поехал,на улице -20 по ночам,простояла до сегодня, но никаких глюков не было по электрике, удивительно.....