Иммо мне не дает завести машину с рабочего ключа! (мигает машинка на панели), хотя двери открывает и закрывает. С обучающего заводится без проблем. Что делать? Обязаны мне поменять ключ на новый по гарантии или нет? Ключ заново обучаться не хочет.
Сервисмены не смогли сообразить как запитать авто от внешнего источника? Фтопку такой сервис.
Я тоже думала, что должен быть запасной тросик, но я не знаю, где он. Всё обыскала - не нашла. Машину брала уже тюнингованную с установленной музыкой и дополнительной сигнализацией. Предполагаю, что запасной тросик решили не делать, т.к. капот снимается с блокировки, если в салоне нажать кнопку центрального замка.
Полностью севший аккумулятор - единственное исключение, при котором этот самый центральный замок не работает.
marishka, Может имеет смысл переписать модель блокировки и порыться в инете, может чего и прояснится. Ну в самом деле не носить же с собой дополнительную АКБ с кродильчиками в дамской сумочке.
Я свой брелок ронял неоднократно, и однажды он тоже перестал работать. Открыл, снял батарейку, смазал всю пайку флюсом и пропаял (паял под микроскопом мелким жалом - осторожней, не слепите контакты припоем). Почистил контакты батарейки на плате и на самой батарейке, теперь работает как часы.
ОГОгосиньки, почитал)))) Для начала из текста было вобще непонятно, что стоит специальная блокировка капота и я уже начал думать что Иммо может блокировать открытие капота, хотя там просто механический троссик.
99% у рассматриваемой машины стоит замок на капот дефтайм который имеет страховочный тросик.
При оснащении машины доп оборудованием салон должен был датьна него гарантию, так вот в гарантийных документах обязано быть записано где находится страховочный троссик.
Такой вопрос, если ток шел мимо аккомулятора то как же тогда машина заводилась, от генератора чтоли?
У меня есть такой замок на капот на моей Калине, я изначально поинтересовался как он работает и где у него что, со штатной системой охраны машины он у меня ни как не зайествованю Капот всегда закрыт, открытие дополнительного замка капота выведено на отдельный канал доп сигнализации.
Еще один вопрос владельцу захандрившей машине. Если у Вас установлена дополнительная сигнализаци то как Вы переводите ее в сервисный режим? Разбираясь с документами на машину также советую в гарантийных документах посмотреть запись установщиков о нахождении сервисной кнопки валет.
В таких случаях я бы посоветовал зайти на ugona.net, получили бы качественный и вразумительный совет , а тросик скорее всего был под резиновым уплотнителем водительской двери
Помогите!!! Снял аккумулятор с машины на неделю-т.к. никуда не планировал выезжать. Так вот-когда поставил на место-то при включении зажигания рабочим ключем: 1) не качает топливо бензонасос, 2) не заводится двигатель, начинает моргать в медленном режиме лампочка иммо, а потом один сигнал зуммера раздается и лампочка гаснет (стартер в этом случае вообще не крутит). Пробовал обучить-не получается когда в течении 6 сек. после обучающего ключа включаю зажигание рабочим, то никаких звуковых сигналов нет и лампа гаснет. При всем при том работает как обычно с обучающим ключем. Что это может быть, до сервиса 100км.