Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
что скажите про Pirelli Cinturato P1 Verde 175/70 R14 84H?
Тоже весной посчёт летней резины заморачивался, в инобредны можно конечно было сыграть, но чё то по цене жаба задушила. Взял https://kazan.kolesa-darom.ru/catalo...4-H-82-286558/. Проехал на ней пока что где то 7 тыс. Резиной доволен.
Тоже весной посчёт летней резины заморачивался, в инобредны можно конечно было сыграть, но чё то по цене жаба задушила. Взял https://kazan.kolesa-darom.ru/catalo...4-H-82-286558/. Проехал на ней пока что где то 7 тыс. Резиной доволен.
У отца на ваз 2114 такая, но r13. Уже года 3 ездит, но он ездит на любой, даже кривой... Я у него прошлой осенью ошмётки зимней разной и кривой отобрал и подарил новую нордман 5, поэтому не могу судить о его резине. Думал может взять что-нибудь порезиновее, а то я раньше Каму 217 катал 2 комплекта и тоже был доволен, пока саву перфекту не попробовал. Ну подумаешь подкачивал каждые 2-3 недели, ну шышки были, ну дубоватая))) хотя от бу ремонтированной перфекты я уже не сильно в восторге...
до мишлена стояла сава адапто, впечатления совершенно противоположные, ни одной шишки, не дубовая, не шумная, подкачивание только при перепаде температур..
до мишлена стояла сава адапто, впечатления совершенно противоположные, ни одной шишки, не дубовая, не шумная, подкачивание только при перепаде температур..
Это я про каму217, а не про саву. Сава отучила каждые 3 недели подкачивать.
Добавлено через 5 минут
А про Formula Energy 175/70 R14 84T, Bridgestone Ecopia EP150 175/70 R14 84H, Pirelli Cinturato P1 Verde 175/70 R14 84H
Есть мнения? На мосавтошине вроде рейтинг хорош.
хотя от бу ремонтированной перфекты я уже не сильно в восторге...
сава - 3-й эшелон, бюджетка, это уже почти наша" по ходовым, сильно лучше только в новом состоянии, стареет быстро. Чтобы понять что такое импорт нужно брать 1-й эшелон, и всё равно почувствуешь спустя 4-5 лет что начали стареть.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
до мишлена стояла сава адапто, впечатления совершенно противоположные,
сава - 3-й эшелон, бюджетка, это уже почти наша" по ходовым, сильно лучше только в новом состоянии, стареет быстро.
я бы не сказал что сава сдает быстро позиции, она и так среднячок по своим характеристикам, там сдавать по сути некуда))) но в отличии от наших все таки предпочел бы саву или другой импорт из этого ценового диапазона
тут и кросс климат по торможению не айс, месяц назад пришлось резко оттормаживаться тк один осел на бмв не посчитал нужным посмотреть на право при выезде, хоть и скорость у меня не большая была, но скользит мишка неплохо по асфальту)))) ну и покатавшись на нем по рыбалкам - по так назовем условно "вездеходным" качествам он адапте уступает конкретно