Правду или неправду, так всё надо фильтровать. В инете хотя бы голые факты можно получить, без анализа. А когда инфа из разных источников, то сам можешь выводы сделать. Правильные или нет, другой вопрос. В телеке такой возможности даже нет. Цензура там уже давно. И, как мы видим, уже и сюда добралась. Действия администрации форума понятны, но... Так реально скоро дойдём до того, что только на кухне шёпотом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
пример- предвыборная кампания против Грудинина.
Это ещё даже не цветочки были. Интересуюсь бывает, время от времени.
кто тебя обидел?
если ты про риторический вопрос, так- он потому и риторический, что к конкретно тебе не относится... так... для разъяснения ситуации.
я и сам хамства не люблю.
Ты извини, уставший я сегодня. да и расстроили малость...
думал, что повысят зарплату ... а сказали, что ни кому и ни на сколько... и после этого как-то вот, когда не видно розовой перспективы говорить, что всё зашибись- не получается...
Конечно можно. Только вот на личности здесь первым переходит один и тот же персонаж. Надеюсь пальцем показывать не стоит ? bokareff, я ссылочку на" условного ..." верну если ты не против, а ?
Ты прав. На таком не ездят.Но если он поменял свою конфигурацию,то при двух колёсах,он так и остался велосипедом. Если ты полдня не выпускаешь из рук смартфон (В этом месте ты представь,что я не о тебе конкретном говорю ) то не думай,что ты сильно далеко оторвался от телевизора
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
От така от фигня, малята.
Просто тётя была феминистка и обиделась бы на тебя. (Кстати читаю вчера-вернее смотрю в ютубе-в штатах за такое деяние типа уступил место,открыл дверь,предложил помощь можно и в полицию загреметь и даже под суд. Это будет зависеть от степени феминизации дамочки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff
А без перехода на личности опять никак нельзя?
Наверное можно. Но вот я не пойму почему снесли два моих поста?Вроде и на личности не переходил и не оскорблял. Много было бла-бла-бла?
это в НСК области, моя жена оттуда, там вся её родня живёт (в самом НСК и в области), и все деревни так похерили как в видео, по этой схеме, ...родная страна, холмы и равнины, леса и поля! https://ok.ru/video/2301978743165
Это пример как ограбили очень хорошоналаженное производство, гордость новосибирской области, просто госограбление и люди без работы и жилья остались...
По ТВ это не покажут!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ты извини, уставший я сегодня. да и расстроили малость...
думал, что повысят зарплату ... а сказали, что ни кому и ни на сколько... и после этого как-то вот, когда не видно розовой перспективы говорить, что всё зашибись- не получается...
Жительница Челябинской области отправила президенту России Владимиру Путину свою надбавку к пенсии, проиндексированную в январе. Таким образом она высказала свое недовольство, пишет портал «74.ru».
После индексации пенсии на 6,6% Елена Карпеня получила в январе выплату на 1 рубль и 10 копеек больше, чем за предыдущий месяц.
Женщина рассказала, что 33 года проработала учителем английского языка в школе, за что ей назначили пенсию всего в размере 7200 рублей. За несколько лет выплата подросла, в декабре она составляла 9224 рубля, а в этом году стала 9225 рублей.
«Лучше бы ничего не делали, чем так унижать людей», – считает пенсионерка.
Она добавила, что при этом заплатила 81 рубль, чтобы отправить письмо в Кремль. Она выразила надежду, что власти все-таки обратят на это внимание.
Но еще больше раздражает вызывающее поведение Соловьева, который может вмешаться и непозволительным способом вести себя в отношении оппонента. Понятно, что ведущий полностью поддерживает сторону власти, но непонятно, зачем так явно это делать.
Человек имеет две виллы в италии
недавно Исенбаева выдала, что наконец прочитала Конституцию РФ!
А то что живет в Монако, как то упустили, .....
Что тут дальше говорить?.....