какая тут обувь поможет? если только альпиниста разуть
зато красиво)
у меня были ботинки которые не ехали по льду, жаль фирму не помню, заводской хороший китай. плохо только что все с горки едут (на НГ) а ты нет)))
Ну чо, кто там из вас в 4 или в 5 утра встаёт? передаю смену, паааашёл спать)))
ты на телефоне фото режешь" по качеству? у меня с фотика фотки весят в среднем 3-4 Мегабайта, а форум пропускает 200 Килобайт, пока их сильно не обрежешь на форум не вставить.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
прошлой ночью в пол 3-го проснулся и всё, сон больше не шёл,
меня с фотика фотки весят в среднем 3-4 Мегабайта, а форум пропускает 200 Килобайт, пока их сильно не обрежешь на форум не вставить
та же байда и у меня с телефона приходится обрезать. Есть старенький фотик с того можно всунуть если разрешение уменьшить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а днём потом как зомби?
да, после обеда голова начинаеть падать на грудь, если где то присядешь))
А самое фиговое начинается вечером, когда после ужина перед телеком начинаешь задремывать, а понимаешь, что если в 19 часов уснешь, то в 2 часа ночи снова проснешься и хоть глаз коли.)))
пару тройку лет назад меня так колбасило, приезжал, ужинал и в 19 - 20 часов просто отключался.. потом просыпался в час два ночи и до утра ...днем башка как деревянная хз поймешь что было. сейчас немного прошлом, стараюсь в одно и тоже время лечь спать, как правило тяну до 23х
стараюсь в одно и тоже время лечь спать, как правило тяну до 23х
я теперь себя даже боюсь вечером спецом от сна отталкивать, а то может случиться так, что отгонишь сон, а потом до 2х ночи колобродишь, только уснешь, а уже надо на работу чапать