а что сильно мешают щелчки(%)))?
а если серьезно то как правило колодки сторонних производителей имеют чуть другой размер там разница 0,3-1 мм с теми которые ставят на заводе.. хотя заводские они все разные я бы сказал.. вот из-за этого зазора они и щелкают при торможении их перекашивает (такие тормозные целиндры), а испровлять подождать когда супорты заржавеют и щелчки пройдут... или колодки подбирать нормальные правда если сюпорта ровные %)
Сегодня оправдались мой ожидания по поводу этих щелчков. ШРУСам хана!!! так сказал мне инженер по гарантии который со мной прокатнулся,
заменят по гарантии вместе с приводами.
У меня щелчки прогрессируют, теперь при торможении слышно 2 а иногда и 3 щелчка.
Сегодня осматривал суппорт и нашел пару косяков, внутреняя колодка шатается в суппорте и издает очень похожий звук на тот что слышно при торможении. Плюс сам суппорт люфтит примерно 2мм, завтра буду устранять
Всем привет, у меня 14000 хана левому внешнему ШРУСу! сперва при трогании торможении щелчки пошли теперь при поворотах , аж телом чувствуешь это! договорился на 1 сентября на гарантию, но это только посмотрят! а потом ждать если нет в наличии! Думаю что покупать придётся! Что за хрень ставят! На 093 ШРУСы умерли только на 85 т.км!
Сегодня пробывал снять колодки и проехать без них, щелчки всеравно присутствуют. Потом решил снять защиту картера и проехать без ние, и о чудо щелчки ищезли, ставлю назад защиту-опять щелкает. Вобщем езжу без защиты и бес щелчков. Вот непойму я как из-за защиты может щелкать? Единственное что вспомнил, защиту варили на СТО и через некоторое время начались щелчки.
Витька Я и сам не пойму. Защита стояла как надо, низачто не циплялась, прикручена на совесть. но после ее снятия щелчков нестало, а щелкало так что люди оглядывались. И все кто слушал говорили что щелкает шрус. А то что колодки в супортах болтаются-это ниначто не влияет, я проверял.