Тут вот вспомнил кстати про дядю Васю. Давным давно, когда еще на 7-ре ездил, забарахлил карбюратор, ну глохнет на холостых и все тут. Ну вообщем разобрал я его, промыл, продул, шлифанул, где выгнуло, заменил мембраны, прокладки, поставил. Блин таже беда. Поехал к дяде Васе, а у него над гаражем огромная вывеска "ремонт карбюраторов". Рассказал я ему про свою беду. Он и говорит, разбор, промывка, продувка 300р. (тогда это была серьезная цена) Я ему говорю, что я это уже сделал, а он меня спрашивает, зачем приехал. Вообщем наш диалог повторился 3 раза, после чего я его послал, объяснив откуда он вышел.
Доехал до сим лады, где мне не загоняя машины все подкрутили и отладили за 50р.
....в карбюраторах есть кональчик один(по книгам как канал В называется) так вот , если не правильно начать карб продувать , то этот канал забивается конкретно и эффект получается ооооочень "положительный" и впоследствии этот карб подлежит утилизации как правило.....а на СТО болтик открытия первичной камеры подкрутили тебе за 50 руб и ты поехал довольный, ведь ты оказался умней "дяди Васи" и 250руб с экономил и на СТО довольны, а дальнейшие проблемы с карбом которые вылезут в последствии им по барабану.
....в карбюраторах есть кональчик один(по книгам как канал В называется) так вот , если не правильно начать карб продувать , то этот канал забивается конкретно и эффект получается ооооочень "положительный" и впоследствии этот карб подлежит утилизации как правило.....а на СТО болтик открытия первичной камеры подкрутили тебе за 50 руб и ты поехал довольный, ведь ты оказался умней "дяди Васи" и 250руб с экономил и на СТО довольны, а дальнейшие проблемы с карбом которые вылезут в последствии им по барабану.
Да я уехал довольный и ездил еще долгих 2 года без проблем. Два раза смотался на море, по городу катался, и со стороны карбюратора и движка ни каких вопросов не было, и расход был нормальный.
Может кто знает телефон в Симбирск-Ладе отдела по гарантии? Что бы к ним записаться. У меня багажник заклинило и не открывается. Гарантийный же случай или мозги будут полоскать :-)
Привет,всем сегодня ездил на ТО-1 в сим ладу все нормально следил за всеми работами ,сверился с сервисной книжкой все сделали при мне,за одно и масло в коробке поменял на полу синтетическое,и колеса отбалонсировал (за свои конечно) все былобы хорошо если бы не одно но,они мне так ремень натянули что ,по пути домой у меня срезало болт крепления натяжителя ремня генератора естественно крепление упало в низ,на шкив коленвала и зубцами мне сожрало ролик,а от этого он так засвистел что мама не горюй ,короче разочеровали а еще смена нормальная и инженер вроде знакомыйвот такая фишка но ничего я им жалобу отправлю на оф.сайт