Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 21:30   #401
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Старый 06.07.2009, 15:49   #402
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexz_ul Посмотреть сообщение
Тут вот вспомнил кстати про дядю Васю. Давным давно, когда еще на 7-ре ездил, забарахлил карбюратор, ну глохнет на холостых и все тут. Ну вообщем разобрал я его, промыл, продул, шлифанул, где выгнуло, заменил мембраны, прокладки, поставил. Блин таже беда. Поехал к дяде Васе, а у него над гаражем огромная вывеска "ремонт карбюраторов". Рассказал я ему про свою беду. Он и говорит, разбор, промывка, продувка 300р. (тогда это была серьезная цена) Я ему говорю, что я это уже сделал, а он меня спрашивает, зачем приехал. Вообщем наш диалог повторился 3 раза, после чего я его послал, объяснив откуда он вышел.
Доехал до сим лады, где мне не загоняя машины все подкрутили и отладили за 50р.

....в карбюраторах есть кональчик один(по книгам как канал В называется) так вот , если не правильно начать карб продувать , то этот канал забивается конкретно и эффект получается ооооочень "положительный" и впоследствии этот карб подлежит утилизации как правило.....а на СТО болтик открытия первичной камеры подкрутили тебе за 50 руб и ты поехал довольный, ведь ты оказался умней "дяди Васи" и 250руб с экономил и на СТО довольны, а дальнейшие проблемы с карбом которые вылезут в последствии им по барабану.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 17:40   #403
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
....в карбюраторах есть кональчик один(по книгам как канал В называется) так вот , если не правильно начать карб продувать , то этот канал забивается конкретно и эффект получается ооооочень "положительный" и впоследствии этот карб подлежит утилизации как правило.....а на СТО болтик открытия первичной камеры подкрутили тебе за 50 руб и ты поехал довольный, ведь ты оказался умней "дяди Васи" и 250руб с экономил и на СТО довольны, а дальнейшие проблемы с карбом которые вылезут в последствии им по барабану.
Да я уехал довольный и ездил еще долгих 2 года без проблем. Два раза смотался на море, по городу катался, и со стороны карбюратора и движка ни каких вопросов не было, и расход был нормальный.
Старый 07.07.2009, 01:08   #404
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Сергей73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VIKING73 Посмотреть сообщение
тебе ее не дадут, пока не пройдешь техосмотр в ГАИ, по месту регистрации, и не путай с ТО-1 с прохождением в симладе это две разные вещи.
так мне техосмотр в ДАИ надо прохоить или нет

не будите спящую собаку
Сергей73 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 01:13   #405
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Сергей73,да, в гаи))) Приезжаешь на ефремова и там все делаешь... Вроде как...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 18:56   #406
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

Может кто знает телефон в Симбирск-Ладе отдела по гарантии? Что бы к ним записаться. У меня багажник заклинило и не открывается. Гарантийный же случай или мозги будут полоскать :-)
Dimastiy вне форума   Вверх
Старый 07.07.2009, 18:58   #407
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро

205777
Старый 07.07.2009, 19:05   #408
Ульяновская ячейка

Завтра еду на ТО в Сим ладу вечером напишу отчет
Старый 08.07.2009, 17:28   #409
Ульяновская ячейка

Привет,всем сегодня ездил на ТО-1 в сим ладу все нормально следил за всеми работами ,сверился с сервисной книжкой все сделали при мне,за одно и масло в коробке поменял на полу синтетическое,и колеса отбалонсировал (за свои конечно) все былобы хорошо если бы не одно но,они мне так ремень натянули что ,по пути домой у меня срезало болт крепления натяжителя ремня генератора естественно крепление упало в низ,на шкив коленвала и зубцами мне сожрало ролик,а от этого он так засвистел что мама не горюй ,короче разочеровали а еще смена нормальная и инженер вроде знакомыйвот такая фишка но ничего я им жалобу отправлю на оф.сайт
Старый 09.07.2009, 14:27   #410
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 dimk не успел проявить себя

народ, а что за программа переделки на 92й бензин в симладе?