Проехав сегодня утром по трассе со скоростью 60 км и наблюдая с десяток перевертышей и пару лобовых, придерживаюсь того же мнения
Проехав утром по городу, вечером уже переобулся. На Симбирской участками лед. Был в Саранске с четверга на пятницу, утром - зима пришла, за ночь сантиметра 2 снега на машине, город как каток, хоть песком дорогу посыпали. Домой по трассе ехал 40-60, только ближе к области асфальт появился. Так что лучше не жалеть несколько шипов.
кстати заметил что песком обработали сегодня центр,гады(
гуда звонить жаловаться что бы засвияжье обработали?)
в городе сцепление норм с покрытием так то,с волком целый день откатали ,норм.
paramon511,МAXIMUS[/B], сделаю так, на передок Hakka 7 на зад Мишку и буду менять по очереди )))! А если серьезно то больше склоняюсь к "мужику в бинтах"
Поставить можно но нужно будет 14 тормозные диски,и машина будет НАМНОГО ниже так что все бугры и ямы будут твои,а дешёвый вариант в газете из рук в руки поищи 185 на 55 или в крайнем случаи 185 на 60 Вопросы будут звони у отца телефон есть
Спасибо за совет , но мне легче поставить пока в гаражик и подождать прихода денег . хочу себе Nokian Hakkapeliitta 5 185/55 R15. чтоб как в танке... где у нас городе брать посоветуете?
Почему нет? А то что с завода такие колеса ниче?) А может она вообще не приспособлена для зимы))) Или тормоза ухудшать ради 14 колес? На спорт ставят летом 195/50, зимой 185/55. Идеальные размеры.