А куда у них заправщики подевались? Раньше были, давненько не заезжал, а тут побывал - а заправщиков нет. зато окошко сменилось на кассу внутри....
А я заправщикам не доверяю. 2 раза (на Роснефти, кстати: где мясокомбинат на Московском шоссе и на Азовской) мне заднее крыло обливали бензином (где также находится милая моему сердцу аэрография). А потом делали глупое лицо и говорили: "Это у вас у всех Калин такая проблема с топливопроводом - заливает"
Что за русская клиентоориентированность: проще сказать клиенту, что они (заправщики) не виноваты, нежели просто извиниться. Я не зверь, по-человечески достаточно объяснить, что мол, виновата, не уследила. Взять тряпочку и быстренько вытереть! В итоге я вытирал все своей тряпкой (которая была девственно-чистой и специально отложенной для протирки стекол), потом она еще воняла в салоне, пока я ее не выкинул!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А кстати раньше часто замечал что заправщики с тряпочками ходят. И протирали если накапает бензин. А так чтобы облили и всё, тьфу-тьфу-тьфу, не было такого.
Заправился 95м на Искателе на Нариманова. На первый взгляд машина по-бодрей поехала. Мне понравилось. Бензин они возят с Уфимских НПЗ вагонами, что есть гут. Буду заправляться там, пока не разонравится
Ага реактивный,ну а если серьёзно двигатель работает мягче и приход поподрей,до этого ездил на 95 татнефть,бензин залил в пустой бак так что чистоту сравнения гарантирую