Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 21:20   #401
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Вот именно - большинство ездит с откровенным Г.НОМ
Вы с чем ездите? компоненты в студию плиз.... помимо силы
Угорнуло когда мне чел доказывал как иначе играет дешевая акустика за 1.5 килорубля от дешевого усилителя за теже деньги при смене кабеля
Старый 15.10.2012, 07:32   #402
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jbanks, И с чем же ездит большинство? Супра, Мистери и тому подобное...., чем хороши такие силовые провода?

Добавлено через 7 минут
Jbanks, хорошая сила, хорошее питание....ваш оппонент был в чем то прав
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 16:39   #403
Свой человек

Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
хорошая сила, хорошее питание....ваш оппонент был в чем то прав
Именно чем то))
Старый 15.10.2012, 22:07   #404
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Вы с чем ездите? компоненты в студию плиз.... помимо силы
ГУ: штатный урал с выведенными линейками (это временно пока собираю CarPC)
Фронт: adagio bst 130.2 -> DLS R6A LE
Саб: adagio bst 250.2 -> polk mm 1040 (ЗЯ 12 литров в левом крыле)

PS: попса "науровне", а вы что ожидали увидеть?

Jbanks, ваша система?
Твиттеры поют в лобовуху(наверное вам подсказали что звук так будет отражаться и все будет ОК), мидбасы в тапочки. Классика)
Старый 16.10.2012, 21:49   #405
Свой человек

Если Вы такой перец... то смешно видеть агаджио... а двухканальник на сабовом звене подавно
Акустика у Вас неплохая, но покажите как у ВАС не в тапках расположека двухполоска... надеюсь не подиум увижу
Старый 16.10.2012, 22:31   #406
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Если Вы такой перец... то смешно видеть агаджио... а двухканальник на сабовом звене подавно
Акустика у Вас неплохая, но покажите как у ВАС не в тапках расположека двухполоска... надеюсь не подиум увижу
Я не понимаю что для вас смешного в адажио - поясните, выбирал я их давно, на тот момент у меня были Morel Tempo Comp6 и DLS Matador 110, может мне тоже станет смешно и я их поменяю... И тем более уж не понимаю что вам не нравится в подиумах - вот это поясните обязательно, чем лучше когда мидбасы играют в педали, а не в слушателя?
Моноблок стоит много больше чем аналогичный двухканальник в мост, т.к. производители сошли с ума.
Старый 16.10.2012, 22:53   #407
Свой человек

Цитата:
Я не понимаю что для вас смешного в адажио - поясните, выбирал я их давно, на тот момент у меня были Morel Tempo Comp6 и DLS Matador 110, может мне тоже станет смешно и я их поменяю... И тем более уж не понимаю что вам не нравится в подиумах - вот это поясните обязательно, чем лучше когда мидбасы играют в педали, а не в слушателя?
Моноблок стоит много больше чем аналогичный двухканальник в мост, т.к. производители сошли с ума.
Иметь на борту хороший фронт и усилитель в разы дешевле неразумно...
Вы локализацию мидбаса различаете при установке в тапки или в подиумах? Наверно более половины здесь "идиоты" кто через проставки крепят, я в том числе
Старый 16.10.2012, 23:14   #408
Пензенская ячейка

Цитата:
Иметь на борту хороший фронт и усилитель в разы дешевле неразумно...
Вы локализацию мидбаса различаете при установке в тапки или в подиумах? Наверно более половины здесь "идиоты" кто через проставки крепят, я в том числе
Конечно различаю - установил опытным путем: в предыдущей калине мидбасы также стояли в подиумах, только без доворота на меня, т.к. вот если нагнуться и послушать звук в районе ручки КПП он мне там нравился _намного_больше_ . Если б было среднее звено, тогда действительно мидбас можно было бы направлять куда угодно. А в двух компонетном фронте средняя полоса поделена между мидбасом и твиттером, поэтому доворот необходим. Более половины тут довольны тем что у них есть. Вы видимо считаете что "идиот" я, а заодно и весь форум magnitola.ru и блюзмобиль. Как говорится если ваша система вас устраивает - я вас поздравляю и завидую вам.

В тему темы:
Под крылом удалось пустить КГ25+ПВС3х1,5 в одном шланге. При этом греть подкрылок не пришлось, встал довольно легко...
Старый 16.10.2012, 23:33   #409
Свой человек

Цитата:
.Вы видимо считаете что "идиот" я, а заодно и весь форум magnitola.ru и блюзмобиль. Как говорится если ваша система вас устраивает - я вас поздравляю и завидую вам.
Нисколько никого не осуждаю. У каждого свои тараканы и бюджет Я Вас тоже поздравляю

Тема однозначно иначе называлась... Может в новом авто проведу КГ, но здесь уже нет желания что либо переделывать в том числе "шёлк" от стекла
Старый 26.10.2012, 16:47   #410
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отражением от стекла сцена не плохая получается, но высокие гасятся. У ададжио алюмишки не плохо играют, но до мореля далеко.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ