Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Вот именно - большинство ездит с откровенным Г.НОМ
Вы с чем ездите? компоненты в студию плиз.... помимо силы
Угорнуло когда мне чел доказывал как иначе играет дешевая акустика за 1.5 килорубля от дешевого усилителя за теже деньги при смене кабеля
Если Вы такой перец... то смешно видеть агаджио... а двухканальник на сабовом звене подавно
Акустика у Вас неплохая, но покажите как у ВАС не в тапках расположека двухполоска... надеюсь не подиум увижу
Цитата:
Сообщение от Jbanks
Если Вы такой перец... то смешно видеть агаджио... а двухканальник на сабовом звене подавно
Акустика у Вас неплохая, но покажите как у ВАС не в тапках расположека двухполоска... надеюсь не подиум увижу
Я не понимаю что для вас смешного в адажио - поясните, выбирал я их давно, на тот момент у меня были Morel Tempo Comp6 и DLS Matador 110, может мне тоже станет смешно и я их поменяю... И тем более уж не понимаю что вам не нравится в подиумах - вот это поясните обязательно, чем лучше когда мидбасы играют в педали, а не в слушателя?
Моноблок стоит много больше чем аналогичный двухканальник в мост, т.к. производители сошли с ума.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Я не понимаю что для вас смешного в адажио - поясните, выбирал я их давно, на тот момент у меня были Morel Tempo Comp6 и DLS Matador 110, может мне тоже станет смешно и я их поменяю... И тем более уж не понимаю что вам не нравится в подиумах - вот это поясните обязательно, чем лучше когда мидбасы играют в педали, а не в слушателя?
Моноблок стоит много больше чем аналогичный двухканальник в мост, т.к. производители сошли с ума.
Иметь на борту хороший фронт и усилитель в разы дешевле неразумно...
Вы локализацию мидбаса различаете при установке в тапки или в подиумах? Наверно более половины здесь "идиоты" кто через проставки крепят, я в том числе
Цитата:
Сообщение от Jbanks
Иметь на борту хороший фронт и усилитель в разы дешевле неразумно...
Вы локализацию мидбаса различаете при установке в тапки или в подиумах? Наверно более половины здесь "идиоты" кто через проставки крепят, я в том числе
Конечно различаю - установил опытным путем: в предыдущей калине мидбасы также стояли в подиумах, только без доворота на меня, т.к. вот если нагнуться и послушать звук в районе ручки КПП он мне там нравился _намного_больше_ . Если б было среднее звено, тогда действительно мидбас можно было бы направлять куда угодно. А в двух компонетном фронте средняя полоса поделена между мидбасом и твиттером, поэтому доворот необходим. Более половины тут довольны тем что у них есть. Вы видимо считаете что "идиот" я, а заодно и весь форум magnitola.ru и блюзмобиль. Как говорится если ваша система вас устраивает - я вас поздравляю и завидую вам.
В тему темы:
Под крылом удалось пустить КГ25+ПВС3х1,5 в одном шланге. При этом греть подкрылок не пришлось, встал довольно легко...
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
.Вы видимо считаете что "идиот" я, а заодно и весь форум magnitola.ru и блюзмобиль. Как говорится если ваша система вас устраивает - я вас поздравляю и завидую вам.
Нисколько никого не осуждаю. У каждого свои тараканы и бюджет Я Вас тоже поздравляю
Тема однозначно иначе называлась... Может в новом авто проведу КГ, но здесь уже нет желания что либо переделывать в том числе "шёлк" от стекла