Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Только не это! Для чего шумим-то? выгородить более менее закрытый объем (тоесть клеим шумку не тупо на шкурку, но и глушим все окна на внутренней панели) а на трубках или чепиках деревянных получается у тебя опять все под обшивку играет. Что касается крепления на металл - это как совсем простой вариант и то при условии что вокруг динамика будет поролоновое кольцо до обшивки.
Дёшево и сердито:
Автомагнитола Supra SFD-109U
Автомобильные колонки SUPRA SRD-1313 в корпус двери
Автомобильные колонки Supra SRD-6914 в штатную полку + антенна.
Для меня - звук обалденный! А на максималке уши скручиваются!
И за всё 3,150 килорублей.
Пы.сы: а то тут собрались аудиоманьяки, В бюджетную машину - бюджетную музыку!
Правильно - главное чтоб самому нравилось! Получилась штатная музыка (заводской майфун то же Supra, на вазе даже не утруждают себя отодрать наклейку, а лишь сверху лепят свою - ВАЗ 1117) Отпишись потом скока проходит магнитола.
alexpmr, у меня 1117, сзади поставил блины - начала вешаться магнитола - штатная проводка не расчитана под блины - надо прокладывать другие кабеля, боковины мою полку из 12 мм фанеры и блины держали нормально - главное полку внатяг сделать, чтобы без зазоров. ну и протянуть саморезы на всякий случай. но блины снял - пассажиры вешаются от громкости. если один ездишь - то нормально
Alexsanek
О'k, как только сломаются - отпишусь, что сделал металлические!
Я ваще по такой фигне не заморачиваюсь! И чё за бред про штатные провода? У меня Всё нормуль, даже по длине хватило и разъёмы подошли и не чё не виснет! И, потом, Вы видели провода из комплекта с колонками (я их выкинул!)?
Alexsanek
О'k, как только сломаются - отпишусь, что сделал металлические!
Я ваще по такой фигне не заморачиваюсь! И чё за бред про штатные провода? У меня Всё нормуль, даже по длине хватило и разъёмы подошли и не чё не виснет! И, потом, Вы видели провода из комплекта с колонками (я их выкинул!)?
на 100% процентов уверен, что у задних боковин уже обломаны кронштейны, которые ближе всего находятся к задней спинке, у себя сегодня только заметил, хотя полка и динамики штатные, причём эти ушки/кронштейны обломаны сразу на двух боковинках, а остальные ушки целы, но боковинки немного болтаются... Заметить это можно при снятой полке и сложенных спинках.