Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Здравствуйте коллеги калиноводы.У меня такая ситуация.Купил машинку в 2009 году в мае,1118 седан 1.6 8 клапонную.В августе 2009 прошёл 1 то на сто Южная "будь она не ладна ,хр..н меня дёрнул туда ехать".Езжу мало ,на данный момент 7800 км пробега.На днях решил глянуть ремень грм,и ужас,он сдвинулся к двигателю и сожран на 5 мм.Решил что это горантийный случай и сегодня поехал на АМК Волгоград.т.к не хочу снова на Южную.Приехал как дурак в 7.30 стою в очереди первый.В 8.00 захожу к ИПГ ,он смотрит в сервисную и выдает-" На момент прохождения 1 ТО у Южной небыло лицензии.её отозвал Автоваз.С гарантии ты слетаеш. Или ехай к ним и разберайся."Я в ужасе .ведь при прохождении ТО меня там никто не предупредило отзыве лицензии.Поругавшись еду туда. О боже .что я увидел.Полная разруха.Стоит 3 мужика,2 слесаря и один типа мастер.Начинаю наезжать,он мне говорит"Чё ореш ,ты приехол делать или как " спрашиваю про лицензию ,ни бе ни ме.Короче загнали на подьемник.поменяли ремень.Один хрен он уходит в сторону двигателя,но не трётся.Ни каких бумаг ничего.Люди добрые подскажите что делать .Пожалуйста
Алекс77, не надо было уезжать, а настаивать надо было на своем! Меня тоже так хотели отшить хрена лысого у них получилось)) У тебя таже беда что и у меня с ремнем, это вал ходит, на холостых слышно как бьет?? Если да то надо тебе просто крышку подточить и все пройдет!!
Цитата:
Сообщение от Lewan
Алекс77, не надо было уезжать, а настаивать надо было на своем! Меня тоже так хотели отшить хрена лысого у них получилось)) У тебя таже беда что и у меня с ремнем, это вал ходит, на холостых слышно как бьет?? Если да то надо тебе просто крышку подточить и все пройдет!!
Спасибо.А про какой вал вы пишете,и какую крышку подточить? Я думаю что это помпа.потомучто когда меняли "Эти мастера "ремень я пощюпал помпу и там был небольшой люфтик.на что мне сказали что это в пределах нормы.Но думаю что дело в этом.Спасибо друг!!!
а куда же ездят на ТО областные калиноводы?
Живу во Фролово. Проще добраться до Михайловки. Раньше ездил на седане, неделю назад купид хэтч. На седане ТО-1: замена масла в двигателе и фильтра масляного, балансировка колес, сход-развал, регулировка фар. ТО-2 замена масла и фильтра. Про остальные работы слесарь сказал, что не обязательно. Слесарь выявил низкий уровень электролита, сказал, что в наличии нет, если хочешь мы закажем, потом подъедешь дольем ЭЛЕКТРОЛИТ. В целом я в ужасе, но езжу мало и машина не подводила. Мелкие неурядицы решал со знакомыми на месте. Отметки в сервисной нужны для гарантии. С новой машиной попробую пробиться в Волгоград или Волжский, но если действительно такая очередь, то трудно спланировать визит из области
serhio34, stv-sanek дело гутарит, - только по звонку!, например всегда обслуживаюсь в Арлан-Лада в Волжском, звоню - на следующий день уже записывают...