Сидел зачитывал форум, пока не наткнулся на хотя бы примерный список того, что желательно сделать сразу после покупки..
Обязательно поменяй тормозные колодки - ТИИР до ТО-1 (3000 км) сгрызают диск на 0,2-0,5 мм. Меняй на "Феродо красные" для 2108 (или 2110 - датчики износа на память останутся). Так прям в магазине и скажи - "Феродо красные", они же знают.
Пока сухо и тепло - разобрать мотор-редукторы на дворниках и в подшипники валов набить смазки.
DiamondCat, Ronnie, Если кто из вас ещё появиться тут сегодня, то может подскажите вот в каком вопросе. Фотик есть у меня Panasonic DMC-FZ10, всё бы хорошо, но вот на фотках какаято зернистость имеется. Причём на всех режимах. Зернистость уменьшается только если ISO порядка 50. А на 400 вообще ярко выражена. Может подскажите? То ли я чото ни так настроил, то ли у него там чтото навернулось.
Сегодня на рынке (на кузбасе) просто угарали с парнишкой, как "делают" новые запчасти ВАЗ)))... На примере привода ПП ВАЗа. Дело происходило в последнем ряду, там где народ почти и не ходит. Ездили шумку брать другану на фокус. Вообщем идем, а у контейнера сидит чел, и красит из аэрозольного баллончика черной краской привод. Рядом еще пара запчастей, покрытые ржавчиной.
Spe@cker, да, девушке Алле наклейку передавал(седан у нее), она сдесь под ником авто леди.
а хэтч какой номер гос? знаки есть отличительные?-ну тип фонарей тонированных например?
новый цвет Орхидея
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 07.06.2010 в 00:26..
DiamondCat, Ronnie, Если кто из вас ещё появиться тут сегодня, то может подскажите вот в каком вопросе. Фотик есть у меня Panasonic DMC-FZ10, всё бы хорошо, но вот на фотках какаято зернистость имеется. Причём на всех режимах. Зернистость уменьшается только если ISO порядка 50. А на 400 вообще ярко выражена. Может подскажите? То ли я чото ни так настроил, то ли у него там чтото навернулось.
А вот здесь говорится, что, возможно, плохая чувствительность - расплата за большой зум. http://www.digiforumz.com/ISO-vz-Zoo...opict7041.html
Кстати, когда у меня был Pentax Optio MX (10х зум), я тоже замечал зернистость.
Я бы предложил или забить, или научиться убирать зернистость с помощью фотошопа (качество немного упадет из-за пережатия JPG, но от шума можно избавиться).
ЗЫ: Если выберешь второй способ, то можно автоматизировать процесс (делаешь в шопе макрос, создаешь из него droplet - маленький exe-шник, а дальше просто кидаешь на него фотки или даже целые папки, и он все делает сам).
Последний раз редактировалось Ronnie; 07.06.2010 в 15:09..