Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
ANISIMOFF
Спасибо огромное за подробный FAQ =) именно ответа такого рода я и ждал. теперь выкрою время и попробую убрать скрип, по результатам отпишусь =)
Всем привет)))
Недавно прошёл второе ТО, на котором должны были регулировать замки дверей. Упомянутый выше противный грохот всех 4 (! при условии, что обе задних открывались максимум по 10 раз за период эксплуатации) не прекратился.
Прочитанные здесь советы с регулировкой двери и силиконом я думаю помогут, но сам я это сделать это сам я не смогу.
Вопрос: можно ли нагрузить устранением дефекта со скрипом и грохотом дверей гарантийный сервис???
пасиб за сцылку. тока там снимали именно саму панель. а мне если понадобится надо буит вынуть отопитель из кожуха который находится под панелью и в этом же кожухе находится кондей. потому и хотелось бы снать отопитель печки не снимая ни панель ни кожух. шумка и так устраивает))) если тока воздуховоды проклеить, но до них и так как нить постараюсь добраться)))
potap, Тебе только радиатор отопителя вынуть нада? Если так, то там слева (возле педали"газ")есть два самореза (выкрути их) , только перед этим слей тосол( в радиаторе внизу пластиковая пробка) , ослабить хомуты ( со стороны матора) и только после этого вынимай. Должен выйти. будут мешать педали- вытащи оськи.
Ответ: снять отопитель не снимая всю панель!!! как?
Цитата:
Сообщение от BeconBecon
potap, Тебе только радиатор отопителя вынуть нада? Если так, то там слева (возле педали"газ")есть два самореза (выкрути их) , только перед этим слей тосол( в радиаторе внизу пластиковая пробка) , ослабить хомуты ( со стороны матора) и только после этого вынимай. Должен выйти. будут мешать педали- вытащи оськи.
А как быть с патрубками, торчащими в моторный отсек. В них то и засада.
Ответ: снять отопитель не снимая всю панель!!! как?
выкрутить саморезы в нижней передней части корпуса распределителя (слева и справа) и потянуть корпус насебя. по идее хода должно хватить , чтобы патрубки вышли из перегородки