Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 18:50   #4091
Интересующийся

Вес репутации: 512 Pugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутацииPugachevec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 5

Всем привет! У меня вопрос : как можно слить бензин из бака Калинки , если залил худший из хреновых? Уже два с половиной часа сижу не форуме, но так и не нашёл. Тему создаватьне стал - и так у же раз наказали. В ветке про топливную аппаратуру мелькнуло сообщение, что сливал парень насосом, перемкнув клеммы в диагностической колодке, другой опроверг, пояснив что отверстие в стакане маловато, а у безонасоса производительность больше, т.е. надо уменьшать диаметр шланга. Это всё сложновато как то. А если в бак попала грязь, песок и всякая другая хрень так и бензонасос угробить можно. Есть ли другие способы?
Старый 09.07.2012, 18:58   #4092
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
TalkMan, А у меня 69 страниц показывает
Аналогично!
Старый 09.07.2012, 19:15   #4093
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Pugachevec, Вот что пишут в интернете:
1) Проблем никаких, сорвать все реально, если очень хочется то можно снять колесо, отрезать заливной шланг и вылить весь бензин. Или продырявить днище бензобака и подставить канистру. Но овчинка выделки не стоит.
2) Вот пишут на приорофоруме: Вариант исполнения - снять заднюю сидушку, открутить крышку под ней, достать из бака погружной насос и с помошью груши и шланга выкачать бензин. Или просто снять подводящий шланг с топливного фильтра (от бензонасоса к топливному фильтру) и включить зажигание, пока насос все не сольет. Но все от все-равно не высосет, а вот когда бензин закончится воздуха и мусора хапанет, что не есть гуд в принципе. Другая ситуация , если в баке "го..но", вот тогда поднять машину, снять бак, слить и промыть!
3) Быть может можно слить отсоединив топливный фильтр за аркой заднего правого колеса?
Старый 09.07.2012, 20:42   #4094
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
1) Проблем никаких, сорвать ... отрезать... продырявить...
Ага, открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новую машину...
Цитата:
Вариант исполнения - снять заднюю сидушку, открутить крышку под ней, достать из бака погружной насос и с помошью груши и шланга выкачать бензин.
По-моему, лучший вариант. Вместо груши можно использовать любой, огнебезопасный, разумеется, насос. (типа от стеклоомывателя)
Цитата:
Быть может можно слить отсоединив топливный фильтр за аркой заднего правого колеса?
Не прокатит. При смене фильтра, выливается незначительное кол-во топлива. А, включив бензонасос, можно его убить.
Всё ИМХО.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 22:09   #4095
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Ага, открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новую машину...
Порадовал!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Старый 09.07.2012, 23:04   #4096
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Аналогично!
Что то не вероятное. У меня 103 страницы...
Старый 09.07.2012, 23:18   #4097
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
У меня 103 страницы
У меня тоже 103. :-)
BenT вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 23:22   #4098
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот, уже 2 на 2...))))))))))))))))))
Старый 09.07.2012, 23:26   #4099
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опа...!!!! 104
BenT вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 21:38   #4100
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193-40-060
Вес репутации: 15 Sikls не успел проявить себя

Привет Всем.
Заразил меня Ahmet-Oren...еду в Мендим....к скалам Мамбет...благо у меня сейчас рабочая Нива!!!
Sikls вне форума   Вверх
Закрытая тема