Seven677, точно, была такая паста которая царапины до грунта заполировывала без проблем, но как называется не помню... черепашка там на банке нарисована, а на вмятинку точно забить.
Seven677, Andrю}{a,
в данном случае - покраска и ремонт. полировка и краска из балончика - можно, но выглядеть будет плохо. просто вы не видели в живую, а фото не сильно удачное - с мобильника. не первое дтп, не первая вмятина, думаю я знаю о чем говорю.
Приветствую, одноклубников! И с прошедшими!
После последнего дня "жаркой" зимы на моей Калинке глушитель взбунтовался и рычит как ненормальный. Утром стараюсь побыстрее от дома уехать, чтоб чего в догонку не прилетело...
Посмотрел соответствующие темы, но вопросы остались. Может кто уже проходил эту эпопею? С одной стороны - пошел в автомагаз и купил какой-нибудь за незаоблачные деньги, гарантированно на год хватит. С другой - есть специализированные фирмы (на просторах интенета), которые предлагают те же "прямотоки" из нержавейки с уровнем шума как у стока в 82...85 Дб, а при увеличении оборотов так и вовсе выхлоп глушит, только движок слышно.
Сток сам по себе мне не нравится ни по громкости, ни по воспроизводящим звукам. У дэу нексии и им подобным и то тише. Порой мимо стоящей иномарки проходишь и ее работу выдает только видимый пар из трубы. Что-то из "тихого" пока не нашел.
Вот и не могу склонится к чему-то....
И что будет с техосмотром если всеже заморочится на блестящие "банки" (например такие http://www.u-power.ru/index.php?id=20&lang_id=1)?
Может кто знает в Ярославле фирму специализирующуюся на системах выпуска и их тюнинга?
Последний раз редактировалось igor-r; 21.01.2012 в 18:47..
Всем привет, вот решил заморочится с приводом замка задней двери, путем установки замка от приороуниверсала, был сегодня в диконе и автолиге там в глаза не видели, может кто где встречал. Или не парится и зуб пилить на родном?
igor-r, фигнёй не страдай - чем деньги выкидывать неизвестно на что, лучше купи обычный заводской глушитель.
Громче Калина в глушак рычит потому что обороты ХХ у нас 900 (учел АвтоВАЗ наш зимний климат), а у иномарок, как правило, 800.