Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты новых молитв, созданных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Московского патриархата.
Молитвы написаны на старославянском языке, при этом в них отсутствует упоминание непосредственно коронавируса. В заглавии обоих текстов говорится о том, что к ним нужно обращаться во время «распространения вредоносного поветрия». http://kaluganews.com/news/25389/
Так победим! ) Наверное, это одна из тех самых 6 вакцин.. )
Продолжаю от хорошей погоды читать рассказы А. Ломачинского, написано что всё из жизни. Прочитал рассказ о том, как один военврач во время автономки на подлодке-ракетоносце сам себе сделал операцию по удалению аппендикса, по-другому было никак. Ассистировали боцман, кок и замполит )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
и смеяться и не смеяться... грешно...
вот эти деньги, что идут в религию отдать учёным медикам, чтоб патриарху меньше дел было-бы... а людям больше пользы.
Согласен на все 100500 с Лехой. Иногда надо поступать разумно, а не по религии. И научится не убивая себе подобных регулировать численность пассажиров на корабле Земля. Имхо. Иначе будет полный здец. Ну так, на всякий, всем споки ноки. Я тут щас киношку досмотрю и тоже ноздрями п подушку.
И ничего с ней не случится.
всю ночь дуло и к утру надуло -9 со снежком
прямо-таки зима )))
Снег валит.
Всем привет, хорошей недели.
Солнечно, морозно и офигенно пыльно.)))
Приветствую в новой неделе, ловите крабов! На работе закрыли главный вход, тока через заднее керельцо. Замеряют температуру, моют руки гадостью. Предложил им тазик с хлоркой и по ложечке коньяку. Народ ржёт, начальник плачет, матерится. )))) Сказали сидеть на табуретке ровно, не выходить, не шляться по этажам, общение тока по сети и телефону. Однако курить на местах низзя, так что ходить будем. )))
И ничего с ней не случится.