Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По мне так в данном случае изначально кривая Веста, потому как обычно на машинах с автоматом или роботом ключ из замка зажигания не вытащить если селектор коробки не в "Р".
У К2 вроде также было, ключ в D ,в N.. без разницы
На автомате или нет но вот у меня ключ не вытаскивается пока в паркинг селектор не переведешь...
Зато подвеска у нас полный отстой. Мне как жоповоз до работы сейчас веста удобнее выходит. Дорога не ровная, весте пофиг прет все проглатывает. Греется побыстрее зимой.
Добавлено через 4 минуты
Мозги тоже не делает чинить не чего. Салон не гремит, комфорт вполне. Особо и придраться не к чему кроме мотора на трассе.
"По технической части без изменений. Но по слухам, под капотом LADA Vesta может появиться 1,3-литровый турбомотор от Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Такой агрегат, к примеру, ставится на Renault Arkana."
мы сейчас начнем путать - эфективность ( и тут за счет темп и инертности) пропан выше, и топливо на котором мотору меньше всего вреда.. и тут метан пока на первом месте. а по поводу 2500.. пропа на подавлябщем числе моторв после 3т наносит уже больше вреда,поэтому и подвпрыск дензина, и полный переход..
Это ваше личное мнение, я читал книгу с графиками и расчетами название чета типа газамоторное топливо и все такое. Книга не для продаж , а больше физика , теория и практика
Это ваше личное мнение, я читал книгу с графиками и расчетами название чета типа газамоторное топливо и все такое. Книга не для продаж , а больше физика , теория и практика