Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Отдельное спасибо Упырю который придумал крышку с/фильтра
совет:
чтобы проще было закрутить шуруп крышки фильтра, который ближе к центру машины, сначала прикрутить тот, что на крыле, затем взять шуруп из под крепежа шланчика омывателя (вы его всё равно открутите) и немного вкрутить в дырку, из которой вы его выкрутили. Теперь за этот шуруп можно легко поднять крышку и закрутить последний шуруп крышки фильтра. Удачи!
Фильтр меняется за 10 минут. Ничего сложного. Вы бы попробавали в CR-V поменять. Но проще всего на Honda fit - 1 мин.
Ответ: снять отопитель не снимая всю панель!!! как?
если по мурзилке смотреть то вроде как хода нет там. и надо сначала оттянуть все чтоб патрубки вышли из моторного отсека. но попробовать можно. тока пока что течь прекратилась потому данную проблему откладываю до худших времен, которые надеюсь не наступят))))
А мне высокая посадка наоборот нравитца. Это был один из решающих факторов при выборе калина/приора - удобная (для меня) посадка ...
Отвалилась черная накладочка, та в которой дырка для лючины замка и фанари освещения номера. Просто разрушились места крепления по 4-м болтам! В Москве нигде в магазинах нет! Подскажите, где купить, заказать......
Деталь вроде кузовная, так что разделом не ошибся, надеюсь.
Спасибо
не знаю как в москве а у нас на рынке где запчастями торгуют когда этой накладкой поинтересовался в первом же киоске вытащили. цену озвучили в 400 руб. думаю что есть они везде.