Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 23:16   #4101
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Я бы тоже посмотрел где это у них А что есть такие, которые не знают, что в машине с МКПП есть педаль сцепления?
теперь знают все что я знаю)))
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:17   #4102
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вы на форум Приороводов сбегайте. Там все восхищаются. О том, что это бомба замедленного действия, я им не сказал.
не ври!!!!!там нет такой темы
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:19   #4103
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
теперь знают все что я знаю)))
Альбина. Твое Эзотерическое мышление меня просто восхищает.
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:21   #4104
Гость

AHT, Чтобы опередить вопрос:
Эзотерика — специфическая система психопрактик, существующая, как правило, в рамках любых культурных и религиозных традиций, используемые лишь ограниченным числом адептов и носящие преимущественно прикладной характер. В качестве примеров таких систем можно назвать суфизм внутри ислама, исихазм внутри православия, нейдан внутри даосизма, монашеские психопрактики в католицизме, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы скрываются в недрах религий, однако принципиально отличны от них тем, что в отличие от религии, эзотерические системы в высшей степени практичны и прагматичны
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:24   #4105
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 relic не успел проявить себя

250 страниц не осилил, но вроде ещё никто не указал на такой, по моему мнению, стрёмный момент, как опастность для сохранности лакокрасочного покрытия верхней и нижней кромок задней двери при образоваинии ледяной корки на заднем бампере и на крыше в районе стыка с дверью. Зазоры задней двери небольшие и краска на кромках может запросто сколупнуться при открывании и захлопывании. Ещё надо следить чтобы куски льда с крыши не попадали в жёлоб где петли за верхним уплотнителем - при открывании задней двери для верхней кромки мало места.
relic вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 23:25   #4106
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Эзотерика — специфическая система психопрактик, существующая, как правило, в рамках любых культурных и религиозных традиций, используемые лишь ограниченным числом адептов и носящие преимущественно прикладной характер. В качестве примеров таких систем можно назвать суфизм внутри ислама, исихазм внутри православия, нейдан внутри даосизма, монашеские психопрактики в католицизме, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы скрываются в недрах религий, однако принципиально отличны от них тем, что в отличие от религии, эзотерические системы в высшей степени практичны и прагматичны
я бы и это выучила...но уже не студентка!!!но законспектирую!!
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:27   #4107
Гость

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
250 страниц не осилил, но вроде ещё никто не указал на такой, по моему мнению, стрёмный момент, как опастность для сохранности лакокрасочного покрытия верхней и нижней кромок задней двери при образоваинии ледяной корки на заднем бампере и на крыше в районе стыка с дверью. Зазоры задней двери небольшие и краска на кромках может запросто сколупнуться при открывании и захлопывании. Ещё надо следить чтобы куски льда с крыши не попадали в жёлоб где петли за верхним уплотнителем - при открывании задней двери для верхней кромки мало места.
Такого не замечено за три зимы.
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:27   #4108
Гость

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
Зазоры задней двери небольшие и краска на кромках может запросто сколупнуться при открывании и захлопывании.
У тебя уже такое случалось? Я честно говоря не слышал о таком.
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:28   #4109
Гость

relic, 5 раз перечитала то вы написали...касмар!!!!!
  Вверх
Старый 08.01.2009, 23:29   #4110
Гость

На ино, зазоры еще меньше.
  Вверх
Закрытая тема