Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не ездят, а трогаются со светофора: медленно и неуверенно.
По мне, так от полного привода больше универсальности, чем от ненужного багажника.
Но это для меня. Для тебя гусь рулит.
При этом в своё время ты поменял Калину универ на хэтч, где багажник в 1.5 раза меньше и всё норм у тебя было)))
Тогда у отца была длинная нива и естественно все нормально было, нужен был универсал- брал ниву и перевозил, что надо.
На ЛКС я ток зад по сути возил, в поездке на море пожитки до потолка пихали, багажник откроешь, все вываливается
Ну держи немного страшилок
Зависит от года выпуска .
основные места (у 12\13 г\в менее заметны эти случаи ):
1.Пол багажника под накладкой пластиковой (на Драйв2 куча фото ,есть и трешовые )
2.Под уплотнительной резинкой задних дверей (беда всех г\выпусков !)
3.Фартук-усилитель заднего бампера
4.Крепеж корзины запаски (деталька стоит в очень поганом месте ,2-3года и там вместо неё кусок единой ржавчины уже !)
5.Барабаны задние
6.На новых версиях (после 15г\в) Передние ступицы (все ржавые на авто с салона )
7.Подрамники ,в местах шварных швов
8.Усилитель переднего бампера
Андрей710, это все на неправильных ларгусах))) тут другие обитают. Правильные)))
основные места (у 12\13 г\в менее заметны эти случаи ):
Цитата:
Сообщение от Atei
Андрей710, это все на неправильных ларгусах))) тут другие обитают. Правильные)))
У меня 14 года. Кажись Гусь правильный. )))) Ещё как слышал если белый он неметаллик вроде как похуже, остальные металлики получше, но на 12 т.р дороже. Когда я брал было только 3 цвета и цена одна и та же была.
4х4 не столько для рубилова по бампер в снегу сколько для комфортного передвижения наповседнев.
Вот на ниве постоянный полный и это нифига не комфортно на повседневной, т.к. на скользких покрытиях повышенная склонность к заносам, на переднем приводе меня никогда так не заносило в аналогичных ситуациях. Поэтому кроссоверы и ездят на переднем приводе и изредка подключается задняя ось, многие и с асфальта никогда не съезжают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
так от полного привода больше универсальности, чем от ненужного багажника
Если только полноприводный универсал иметь в виду, а не хэтч