Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я сегодня некоторое время поразмыслив сменил Polo 2014 года 1,6 MPI МКПП на Golf Plus 2012 года 1.2 TSI & DSG дабы изучить вопрос так сказать изнутри :-)
Поздравляю! Так "мешалка" надоела? На Поло вроде еще ездить и ездить.
интересно как проявит себя DSG по городу на таком пробеге!
Отлично проявит, я даже не сомневаюсь, говорю как пользователь сего чуда. Летом пробки у нас жесткие, причем очень. Летом в очень жестокой пробке (тронулся 20-50 см. и встал) на длинном подьеме (было на мамайском перевале) к концу подьема при трогании появляются вибрации, точно такие как и на механике, симптомы сильно нагретого сцепления, но коробка ни разу в аварийный режим не ушла и ничего не просигнализировала, думаю была где то на грани уже. В остальном все отлично. За мои 60 ткм (всего 95) этот момент словил два раза. Теперь подальше отпускаю впередиедущего, что б проехать можно было метра 3-5. Проблем нет.
А я сегодня некоторое время поразмыслив сменил Polo 2014 года 1,6 MPI МКПП на Golf Plus 2012 года 1.2 TSI & DSG дабы изучить вопрос так сказать изнутри :-) Проехал 50 км мне всё очень понравилось, по всем параметрам ощутимое и ожидаемое превосходство Golf Plus над Polo. Осталось узнать смогут ли нанотехнологииTSI & DSG победить +200 кг веса и большую лобовую проэкцию относительно Polo чтобы показать хотя бы не худший расход топлива. А так надо к машине немного приложить руки (тыс на 15) для моего душевного спокойствия.
Вот это МАШИНА !!!
Действительно другой класс после ФПС.
Поздравляю!
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 26.01.2017 в 18:26..
А я сегодня некоторое время поразмыслив сменил Polo 2014 года 1,6 MPI МКПП на Golf Plus 2012 года 1.2 TSI & DSG дабы изучить вопрос так сказать изнутри
Гольф Плюсы по моему только в Германии делают, это конечно несомненный Плюс. Но вот пара TSI&DSG тем более б/у как то настораживает. Когда новая на гарантии вопросов никаких нет, однозначно калужский Поло рядом не стоял, но вот изучать вопрос изнутри сколько б/у Гольф Плюс протянет без вложений думаю очень даже стремновато. Так сказать: Безумству храбрых поем мы песню!..» Дай Бог чтобы машина не ломалась, а только радовала!
Но вот пара TSI&DSG тем более б/у как то настораживает. Когда новая на гарантии вопросов никаких нет
DSG ещё на гарантии до октября 2017 года, а впрочем какая разница чего в случае чего чинить Поло или Гольф? Зато прямо сейчас имею массу плюсов в плюсе :-)
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Гольф Плюсы по моему только в Германии делают, это конечно несомненный Плюс.
Что то я и все вокруг в последнее время и используют слово "Плюс" :-)
Старые бмв печальное зрелище.
Особенно с мощным мотором , позабытые , позаброшенные, тем кто может платить за них налог обычно западло не таком ездить.
Масло бензу и резину жрут не по детски.
Мне их немного жалко , красивые машины.
Много лет втайне мечтаю купить бмв 5ку (бу ессно), но соображения практичности никак не позволяют.