Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да ну тебя Какой-то ты неправильный ВАЗовод. У правильного ВАЗовода в порядке вещей купить новое авто и вперед в гараж, вечерами напильником допиливать.
Уже как-то надоело в гараже напильником допиливать, получается ошибался.
Ну, ... там другой глюк возможен, с водителе связанный.
вот...., опять водителя нужно обвинить, не надоело? давай опять блондинку в пример приведи На авто без АМТ такого глюка быть не может. значит она и в этом случае причём, хоть и косвенно. теперь по тому что выше:
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Кто кого дёргал?
ты когда в теме отписываешься - название читаешь? напомню:
А в целом все эти мелкие косяки просто ничто по сравнению с гремящими поршнями фольксвагенfvи и его проблемными DSG
Однако ездить на таком скрипяще-стучащем НОВОМ автомобиле не очень приятно. У меня на ЛКС, только коробка подвывала, салон и подвеска не досаждали. Справедливости ради, реношная тоже поёт, просто потише.
вот...., опять водителя нужно обвинить, не надоело? давай опять блондинку в пример приведи На авто без АМТ такого глюка быть не может. значит она и в этом случае причём, хоть и косвенно.
Кто кого обвиняет? Всего лишь заметил, что на на авто с АМТ могут быть свои глюки, а на авто с МКПП свои, но в обоих случаях сами КП не являются их причиной.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты когда в теме отписываешься - название читаешь? напомню: и первое твоё предложение: кто что подумает - хз)
При чём тут название темы! Я отвечал на конкретное сообщение. А если кто-то очень любит додумывать за других, это его проблемы.
udaff34, хочу спросить, есть ли смысл в Весте к Комфорту прибавлять Оптиму?
Добавлено через 2 минуты Igor K., не переживай, тут много додумщиков, особенно тех, кто отказался от нашемарок;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
При чём тут название темы! Я отвечал на конкретное сообщение.
если бы я не знал что у него тоже дёргало, то может и понял бы правильно)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
что на на авто с АМТ могут быть свои глюки, а на авто с МКПП свои
о как, теперь мы можем обвинить всё и вся, лишь бы оправдать свою покупку (АМТ), ну давай твои версии глюков на МКПП, посмотрим что придумаешь) ПешеХод, ты не вешай ярлыки, речь только лишь в сравнении АМТ и МКПП. Вот купи весту или др. ваз с АМТ - потом поговорим)
хочу спросить, есть ли смысл в Весте к Комфорту прибавлять Оптиму?
У всех свои смыслы и хотелки, я брал из наличия. Отличие вроде в литых дисках и лобогреве, если не надо, не добавляй.
Сотрудник с работы 3-й месяц без музыки на весте ездит, у него базовая с кондеем