Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
92й бенз в июле месяце заливал на лукойле неск лет назад )) Зимой я сним спокойно технику завожу на морозах любых, что бывают в регионе. И все пашет отлично.
Добавлено через 1 минуту
Да и в весту его залью уверен что запустится и поедет все как влитое на морозе )))
Добавлено через 5 минут
hoh сходи на ЛГФ , там есть Андрей1984 из славного города Ноябрьска. Поспрашай его как там авто живут с незамерзающим бензином.
не подмерзнет. он будет хуже испаряться. объяснить чем грозит? Или сам догадаешься?
конечно, ежели давление насыщеных паров будет не достаточным, то пуска может не произойти..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Для дизеля летнего -10 уже критично
зима у дизеля начинается с +5.. летний дт при - 10 кже через ФТОТ не прокачается.. запарафинит
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а так просто тебе зимнее ДТ зальют по умолчанию на заправке и всё
может и не поверите,,,,,,,, прокатав около 10 лет на дальнобое, я сталкивался с разным.. и замерзал ( почти на смерть) 2-5 января между самарой и саратовом по причине перехвата топлива, и перекачал наверное тонн 10 в общей сложности залитой ( машины свои, только АЗС и только Лук, Башнефто ( тогда была) и Газпромнефть) условно зимней соляры.. когда вы в городе, то в общем то и не страшно, а когда один тыщ за 2-7 от дома, один и помоч некому, научаешся бдеть
Очень интересно было читать о вариаторе! Спасибо!
Меня тоже нельзя назвать фанатом ВАЗа, но я хочу новую машину с автоматом и кондеем!
Всё другое, КИА, Хюндай, Ваг, дороже на 50%! Возможно они лучше Весты, но не на 50%. Не вижу смысла переплачивать.
А то что реально лучше, то и стоит реально дороже! Я не тяну, да и не гонюсь!
Потому Веста!
Да и за что хают ВАЗ? За качество? Так сегодня на вазе кроме ваза еще и много других марок собирают! Условно говоря, "те же люди, той же кувалдой те же болты забивают!" Так почему качество сборки Весты будет хуже Ниссана или Рено собранного на соседней линии?
Ну, мне так кажется!
А вот еще хочу спросить? На вариаторе есть возможность в ручном режиме переключать передачи. Кто то пользуется этим, и для чего?