Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:38   #41171
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 40

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Более прогнозируемый, надежный, ликвидный потом на вторичке автомобиль. Гидроавтомат.
Что не получаешь?
Клиренс не 203мм если о Кроссах говорим.
Салон теснее.
остальное не буду здесь писать чтоб не разгорелось... легко проверяется в процессе эксплуатации.
Вот по Весте не знаю, потому что то волнуюсь!
А Гранту откатал 3 года и ни разу не пожалел! Ни разу она не отказала, ни двигатель, ни автомат!
Сын Ларгуса гоняет, тоже в восторге!
Надеюсь и Веста меня не огорчит!
Гранту брал стоила 540, теперь в трейдин готовы за 380 взять! По Авито смотрю спрос на них есть. Тогда Солярис на автомате с кондеем стоил 720. разница была 180 тыр!
Ну что же, пусть даже разница и не большая, раз уж решил, буду Весту гонять! Для меня даже 180 добавить уже сложно, а кредит уж очень не хочу! Да и с допами не понятно! На Весту только коврики, а на Соляру чего впихнут?
Как то так! Сумбурно!
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 26.12.2020, 21:45   #41172
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Да все там будет нормально.
Цитата:
Тогда Солярис на автомате с кондеем стоил 720
Тогда Киа Рио комфорт со скидками на палке стоила самая дешман 735. В 16-17 году.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 26.12.2020, 21:56   #41173
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел Киа Рио с похожей комплектацией цена от 970 000 до 1 050 000.
Ну и Веста 920. Невелика разница!
И Соляру посчитал. 990 но плюшек меньше!
Старый 26.12.2020, 21:58   #41174
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
, без него это боль, печаль и мрак.
Кто то нахваливал еще с обкатки.
У нас все ходы записаны.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 26.12.2020, 22:35   #41175
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Гранту откатал 3 года и ни разу не пожалел! Ни разу она не отказала, ни двигатель, ни автомат!
Сын Ларгуса гоняет, тоже в восторге!
Надеюсь и Веста меня не огорчит!
Гранту брал стоила 540, теперь в трейдин готовы за 380 взять! По Авито смотрю спрос на них есть. Тогда Солярис на автомате с кондеем стоил 720. разница была 180 тыр!
Ну что же, пусть даже разница и не большая, раз уж решил, буду Весту гонять! Для меня даже 180 добавить уже сложно, а кредит уж очень не хочу! Да и с допами не понятно! На Весту только коврики, а на Соляру чего впихнут?
Как то так! Сумбурно!
А по рынку какая цена на твою Гранту?
Never вне форума   Вверх
Старый 26.12.2020, 22:47   #41176
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
по рынку какая цена на твою Гранту?
сейчас на Авито стоят 17 год = 360, 18 год = 450, но эти на мешалке!
Была с автоматом 12 года 360 просили, ушла через 3 дня!
Я сдавать в трейдин не буду, сам продать хочу.
Старый 26.12.2020, 23:33   #41177
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сейчас на Авито стоят 17 год = 360, 18 год = 450, но эти на мешалке!
Была с автоматом 12 года 360 просили, ушла через 3 дня!
Я сдавать в трейдин не буду, сам продать хочу.
Взвесь все и пробуй, скорее всего даже с учётом скидки по трейдину цена, которую они предлагают, не дотянет до рынка.
Never вне форума   Вверх
Старый 26.12.2020, 23:42   #41178
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, грустно передвигаться по заснеженному Питеру на вариаторе, никакого драйва, даже скучно( а вот на Калинке, да на роботе.... Ээхх...
Старый 26.12.2020, 23:50   #41179
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я долго колебался между палкой или амт.
После второго тестдрайва решился на амт (жена, две педали.. ).
В итоге сейчас мы с ним очень подружились. Ну и правильный чип мозгов присутствует, без него это боль, печаль и мрак. ))
Чем чиповал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Посмотрел Киа Рио с похожей комплектацией цена от 970 000 до 1 050 000.
Ну и Веста 920. Невелика разница!
И Соляру посчитал. 990 но плюшек меньше!
Цены нужно смотреть по факту. А то на сайте одно а приехав к дилеру...
Нормально веста уже 20т.км с марта накатал. Размер впечатляет салона и багажника.
Старый 26.12.2020, 23:54   #41180
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
На вариаторе есть возможность в ручном режиме переключать передачи. Кто то пользуется этим, и для чего?
Есть, пользовался поначалу, ради эксперимента. На трассе для обгонов. Потом пИдалькой газа приноровился. Короче, баловство. Ну и ещё на спуске крутом, чтоб не разгонялся.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А робот на весте таки все? Связка то 1,8 амт она поинтересней будет варика, особливо если ощутимо дешевле.
Чё про него рассуждать и тем более советовать, если его уже давно сняли с производства.
withoutwords вне форума   Вверх
Закрытая тема