Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Более прогнозируемый, надежный, ликвидный потом на вторичке автомобиль. Гидроавтомат.
Что не получаешь?
Клиренс не 203мм если о Кроссах говорим.
Салон теснее.
остальное не буду здесь писать чтоб не разгорелось... легко проверяется в процессе эксплуатации.
Вот по Весте не знаю, потому что то волнуюсь!
А Гранту откатал 3 года и ни разу не пожалел! Ни разу она не отказала, ни двигатель, ни автомат!
Сын Ларгуса гоняет, тоже в восторге!
Надеюсь и Веста меня не огорчит!
Гранту брал стоила 540, теперь в трейдин готовы за 380 взять! По Авито смотрю спрос на них есть. Тогда Солярис на автомате с кондеем стоил 720. разница была 180 тыр!
Ну что же, пусть даже разница и не большая, раз уж решил, буду Весту гонять! Для меня даже 180 добавить уже сложно, а кредит уж очень не хочу! Да и с допами не понятно! На Весту только коврики, а на Соляру чего впихнут?
Как то так! Сумбурно!
Вот по Весте не знаю, потому что то волнуюсь!
А Гранту откатал 3 года и ни разу не пожалел! Ни разу она не отказала, ни двигатель, ни автомат!
Сын Ларгуса гоняет, тоже в восторге!
Надеюсь и Веста меня не огорчит!
Гранту брал стоила 540, теперь в трейдин готовы за 380 взять! По Авито смотрю спрос на них есть. Тогда Солярис на автомате с кондеем стоил 720. разница была 180 тыр!
Ну что же, пусть даже разница и не большая, раз уж решил, буду Весту гонять! Для меня даже 180 добавить уже сложно, а кредит уж очень не хочу! Да и с допами не понятно! На Весту только коврики, а на Соляру чего впихнут?
Как то так! Сумбурно!
сейчас на Авито стоят 17 год = 360, 18 год = 450, но эти на мешалке!
Была с автоматом 12 года 360 просили, ушла через 3 дня!
Я сдавать в трейдин не буду, сам продать хочу.
сейчас на Авито стоят 17 год = 360, 18 год = 450, но эти на мешалке!
Была с автоматом 12 года 360 просили, ушла через 3 дня!
Я сдавать в трейдин не буду, сам продать хочу.
Взвесь все и пробуй, скорее всего даже с учётом скидки по трейдину цена, которую они предлагают, не дотянет до рынка.
Я долго колебался между палкой или амт.
После второго тестдрайва решился на амт (жена, две педали.. ).
В итоге сейчас мы с ним очень подружились. Ну и правильный чип мозгов присутствует, без него это боль, печаль и мрак. ))
Чем чиповал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Посмотрел Киа Рио с похожей комплектацией цена от 970 000 до 1 050 000.
Ну и Веста 920. Невелика разница!
И Соляру посчитал. 990 но плюшек меньше!
Цены нужно смотреть по факту. А то на сайте одно а приехав к дилеру...
Нормально веста уже 20т.км с марта накатал. Размер впечатляет салона и багажника.
На вариаторе есть возможность в ручном режиме переключать передачи. Кто то пользуется этим, и для чего?
Есть, пользовался поначалу, ради эксперимента. На трассе для обгонов. Потом пИдалькой газа приноровился. Короче, баловство. Ну и ещё на спуске крутом, чтоб не разгонялся.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А робот на весте таки все? Связка то 1,8 амт она поинтересней будет варика, особливо если ощутимо дешевле.
Чё про него рассуждать и тем более советовать, если его уже давно сняли с производства.