Сколупнулась или нет ещё не проверял, но визуально вроде задевает если на полке бампера снегу замёршего милиметра 3. У меня универсал. Сверху в желобе если попадают куски размеров в 1 см, то точно кромка упирается в них и раскалывает. Эта у меня первая зима.
У меня раньше была 9-ка там дверь навешана по-другому, а здесь, как первый раз увидел, так быду стараться весь лёд убирать. Кромки и так обычно ржавеют быстрее всего, лучше не провоцировать
Добавил картинку.
Последний раз редактировалось relic; 08.01.2009 в 23:53..
Сегодня произошла оказия! Вечером бросили машину в городе, пошли с женой погулять, носы поморозить. Хватило 15 минут! Подхожу к машине, нажимаю кнопку открытия на брелке сигнализации (Starline) - ексель-моксель, а брелок-то дохлый! Думал замерз, забежали в ближайший магазин, долго грел брелок - не отогрелся, точнее не включался. Думаю батарейка села! А обычно батарейка нестандартная, мелкая. Разобрал брелок и оказалось что батарейка формата ААА. Слава богу что эту батарейку найти было не проблема. Startline большое спасибо!
Уже положил в кошелек инструкцию по аварийному отключению сигнализации, будет полезно.
GDenich, ты бы лучше не отчет по решению проблемы выложил, а просто вопрос - чтобы это могло быть. Поиздевался бы над нами - мы бы тут до крика спорили что же это