Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 01:16   #4111
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флуд, оффтоп и прочая нечисть....

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
При всем моем уважении к руководству форума, не могу промолчать о Вашем отношении ко мне. Вы однозначно заявили на украинском форуме, что dIK07 и lazy имеют один и тот же айпишник и являются одним лицом. Я не знаю, чей заказ вы выполняете, но я не был на форуме ни под каким ником с сентября 2010 года по сей день, т.к. зарекся общаться здесь. Не ссорьте меня с людьми снова. Я прошу Вас быть объективным и не подставлять меня по чьей либо просьбе или по Вашей ошибке.
ай жесть..ну никто не имеет права так думать
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 03:10   #4112
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA Alexxx_UA

Блина,я все веселье пропустил ....
тока чиго вы на приоровода накинулись ? он просто сама мегоадекватность ))))
Старый 08.01.2011, 08:18   #4113
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Всем привет, все разблокировали, теперь у себя сижу, заходите если что к нам)))
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 08:19   #4114
Продвинутый новичок

Да уж у нас тролли вчера тоже пошалили))) Пока я был заблокирован)
Старый 08.01.2011, 08:21   #4115
Продвинутый новичок

Если зарегистрированы на приороводе, заходите в раздел плюсы Приоры и увидите что меня за спор почему то забанили, я Deutscher там)
Старый 08.01.2011, 10:16   #4116
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Всем привет, все разблокировали, теперь у себя сижу, заходите если что к нам)))
есть там такой из Ачинска, похоже все правда, нормальный парень.
А еще там есть demokrat22, вот это знакомый *друх* ))

Последний раз редактировалось PetrovichVAZ; 08.01.2011 в 10:52..
PetrovichVAZ вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 11:19   #4117
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexxx_UA Посмотреть сообщение
тока чиго вы на приоровода накинулись ?
Событий много было,под горячую руку попал. Пусть зла не держит. Мы мягкие и пушистые.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 12:13   #4118
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

с одним говном справились, пернет второе, пойдет ту да же...задолбали...

Der Meister, извини если под руку попал...
Старый 08.01.2011, 12:23   #4119
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Der Meister,,без обид уж там...
george666 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 12:29   #4120
Крымский модератор

Дикое Испытание Калиноводов и агент уеБонд регит новые имена
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка