у знакомова , катая-же машина расход 8. манера езды нормальная, а диагностика не покажет я уже пробовал, и прошивку вернул заводскую, а то уж дёргалась она не по детски.
у знакомова , катая-же машина расход 8. манера езды нормальная, а диагностика не покажет я уже пробовал, и прошивку вернул заводскую, а то уж дёргалась она не по детски.
Во-первых, то, что у знакомого такая же машина не значит (тут у всего форума машины одинаковые, почитайте в профильной теме как расход отличается), что он так же ездит. Во-вторых, по поводу диагностики - плохо пробовали. А в третьих, прошивку зря откатили, надо было выяснять, почему дергалась.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
добрый день. у меня расход топлива по комп. 12,7, и реальный стока-же.что такое может быть? (машина 2011г. с эл. газом, пробег 16600)
Если короткие поездки(работа-дом-работа),км2-3,плюс долгий прогрев,минут по 10,ну и утром пробки,вечером-они же,то может и такой расход быть,или около этого.
Если короткие поездки(работа-дом-работа),км2-3,плюс долгий прогрев,минут по 10,ну и утром пробки,вечером-они же,то может и такой расход быть,или около этого.
Да да, и я о том же. Просто нельзя исключать и неисправность, потому и говорю про комплексную диагностику ДВС (а не чтение ошибок из памяти контроллера).
Добавлено через 2 минуты
и движок ведёт себя как буд-то троит.
К сожалению, в Ярославле я не знаю людей, кто может такое сделать. Костя может посмотреть, но у него осциллографа нет насколько мне известно. Я в Иваново к товарищу ездил когда искал причины детонации. Он единственный, кто смог мне помочь. В любом случае, позвоните сначала Косте, поможет чем сможет. +7(906)637-56-57
P.S.: Раз троит - по любому что-то не так.