Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да не спорю я, что SACD звучат лучше на ГУ другой ценовой категории, но мне достаточно VGA клипов с 320 аудио битрейтом! И ГУ я могу себе позволить практически любое, но - не нужно мне! Просил ведь - советы по ситуации или личному опыту, а не флуд... (((
Поставил саб в свою калину седан, задребезжало все что только могло задребезжать Снаружи очень нехорошо все это звучит.
Первое что сделал это проклеил номер, стало потише, но все равно осталось куча призвуков и дребезга.
Вопрос, с чего хотя бы начать, где в багажнике самые-самые болячки, которые надо устранить первые чтобы не было их слышно от саба?
Поставил саб в свою калину седан, задребезжало все что только могло задребезжать Снаружи очень нехорошо все это звучит.
Первое что сделал это проклеил номер, стало потише, но все равно осталось куча призвуков и дребезга.
Вопрос, с чего хотя бы начать, где в багажнике самые-самые болячки, которые надо устранить первые чтобы не было их слышно от саба?
У самого седан... багажник полностью укатан битопластом + шумоизоляция, под номером резиновый уплотнитель... Всё равно - если накатить понимаешь, что в багажнике живёт саб, но звона металла не ощущаю как от проезжающих чётких девяток где звон задних крыльев и далее по цепочке
Stenx, у меня не седан, а универсал. Под задним бампером есть отверстия прикрывающиеся кусками резины под своим весом, так вот когда наваливаешь громкости, через отверстие идёт поток воздуха и резина издаёт дребезжаще-пердящий звук. Сними бампер навали громкости и закрой багажник, сам все поймёшь.
Прикупил себе камеру зх TT-S637 и монитор RD-1143. Подскажите какого номинала предохранители поставить. По схеме подключения все вроде понятно. Плюс камеры на лампу зх, минус на массу. Плюс монитора на какой-нить "+" провод, после замка зажигания. По камере написано потребляемый ток 80мА, по монитору нет ничего
Andrey115, 3-5А, если у тебя такой. Или померяй дофигОметром максимальный рабочий ток при включенной камере, 100% яркости и т.п., и предохранитель бери на ток в 1.3-1.5 раза больше максимального рабочего, или ближайший больший.