Что требовалось доказать: разъем АПС мирно висел рядом замотанный изолентой. После вскрытия заметил, что перемычкой были замкнуты два контакта. Убрал перемычку, вставил разъем на место и вуаля - иммо при включении зажигания на 15 сек моргнул индикатором, что указывает на чистый EEPROM, кажется. Все остальные функции заработали как положено. Теперь думаю, активировать ли его, ибо хочу доп. Сигналку с АЗ.
И еще раз спасибо всем за помощь.
Раз пошла такая пьянка задам еще вопрос: читал в описании АПС (норма) про поддержку работы с электростеклоподъемниками. В чем она заключается? Читал, что при длительном удержании кнопок ключа при постановке или снятии с охраны стекла будут подниматься или опускаться соответственно, но при активированном иммо. Верно ли это или подобные функции только у "Люкса"?
Верно ли это или подобные функции только у "Люкса"?
у меня вроде как активирован, но не активна блокировка двигателя.. в обещм автозапуск на другой автосигналке..
так вот, работают стеклоподъёмники на моём люксе.. что бы открыть - наживаю кнопку открыть и удерживаю ..сначала октрываются передние, потом задние .. и наоборот ))) нажимаю закрыть и закрываются по порядку..
ЭСП ПДУ управляются только в Люксе т к подключены непосредственно к эл пакету, в Норме же ЭСП управляются непосредственно от кнопок , питание на которые поступает через реле К2 в монтажном блоке, которым управляет блок АПС (ИММО)
Извините,может быть вопрос не туда...))Подскажите,пожалуйста!!!! Глючит замок:при нажатии кнопки ключа открываются все двери,кроме водительской(но иногда срабатывает полностью все двери),затем,когда садишься в машину,все закрывается автоматом или может щелкать туда-сюда.Если выйти из машины и оставить ключ в зажигании-то все....закрывается(но опять-таки не всегда))В чем проблема?В брелке?Или в самой системе?Помимо этого перестал срабатывать звук.сигнал,когда не выключены фары или недокрыта дверь.Заранее спасибо!